29 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Зам Шойгу посетил "Уралтрансмаш": Юрий Борисов осмотрел производство, ознакомился с ходом выполнения гособоронзаказа и обсудил перспективы новых контрактов

Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов посетил "Уралтрансмаш" (входит в корпорацию "Уралвагонзавод", прим.).  в рамках проверки хода выполнения государственного оборонного заказа предприятиями оборонно-промышленного комплекса. В сопровождении и.о. гендиректора Павла Колесника и руководителей подразделений, ответственных за выпуск продукции военного назначения, Борисов осмотрел сборочное производство спецтехники, был ознакомлен с ходом выполнения гособоронзаказа, а также обсудил перспективы заключения новых контрактов и проведения опытно-конструкторских разработок в интересах Минобороны.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВЗ, в ходе встречи замминистра обороны уделил особое внимание САО "Коалиция-СВ". По его словам, "это уникальная артиллерийская установка, это будущее артиллерии. Подобными изделиями в мире владеют всего две армии".

"Это конкурентоспособное изделие, и надеюсь, что после завершения всех испытаний, серийных поставок в нашу армию она будет иметь огромный экспортный потенциал", - отметил Борисов.

В настоящее время, по словам замглавы военного ведомства, доля современных вооружений в Сухопутных войсках составляет около 39% и достигнет не менее 70% к концу 2020 года.

Юрий Борисов, УВЗ|Фото: УВЗ

"Надо сказать, что Гособоронзаказ в области поставок и ремонта артиллерийского вооружения за последние годы кратно вырос, востребованность в этом огромная", - подчеркнул Борисов.

Заместитель министра обороны отметил, что на "Уралтрансмаше" хорошим темпом идёт технологическое перевооружение, появляются многокоординатные станки, что положительно сказывается на качестве и надежности техники.

"Считаю, что екатеринбургские предприятия холдинга "Уралвагонзавод" обеспечат нас всей продукцией и не сорвут гособоронзаказ 2016 года", — сказал Юрий Борисов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Зам Шойгу посетил "Уралтрансмаш": Юрий Борисов осмотрел производство, ознакомился с ходом выполнения гособоронзаказа и обсудил перспективы новых контрактов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды