30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралкалий" завершил программу выкупа ценных бумаг

"Уралкалий" завершил программу выкупа ценных бумаг компании на открытом рынке,  которая была объявлена 23 ноября 2015 г. В рамках программы, в период с 24 по 31 марта 2016 г. было приобретено 28 944 071 акций компании, рассказали Накануне.RU в пресс-службе. 

С момента запуска программы выкупа ценных бумаг "Уралкалия"  на открытом рынке в совокупности было приобретено 101 117 702 акции и 8 506 136 ГДР, что составляет 4,89% от уставного капитала компании.

На 7 апреля количество обыкновенных акций и глобальных депозитарных расписок "Уралкалия", находящихся в свободном обращении, составляет 8,96% от уставного капитала компании, что на текущий момент ниже установленного Московской биржей требуемого уровня, предъявляемого к компаниям для включения ценных бумаг в котировальный список певрого уровня. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралкалий" завершил программу выкупа ценных бумаг

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС