26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутат Госдумы Алексей Пушков зарегистрирован участником праймериз в Пермском крае

 Депутат Государственной думы Алексей Пушков стал участником праймериз в Пермском крае. Политик выдвинулся на предварительное голосование в нижнюю палату парламента по федеральному избирательному округу на территории Пермского края, передает корреспондент Накануне.RU.

Председатель комитета ГД по международным делам  стал  последним действующим депутатом-единороссом Госдумы от Прикамья, заявившимся на праймериз. Ранее оргкомитет зарегистрировал Валерия Трапезникова и Григория Куранова

Алексей Пушков|Фото: rbc.ru

Пушков - активный пользователь твиттера, площадку он использует для комментариев  по международной повестке. Так, в ответ на призыв США к России по поводу переговоров по ядерному оружию депутат отметил, что для начала Штатам необходимо наладить отношения с РФ.

А вот как законодатель депутат менее плодовит: согласно базе Госдумы, он выступил соавтором лишь четырех законопроектов. В том числе закона об "иностранных агентах".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутат Госдумы Алексей Пушков зарегистрирован участником праймериз в Пермском крае

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС