26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В прикамском поселке до смерти отравились угарным газом рабочий, его маленький ребенок и сожительница

В Березниках возбуждено уголовное дело из-за найденных в административном здании банного комплекса, расположенного в поселке Южный Усольского района, тел мужчины, его маленького сына и сожительницы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК.

Следователи полагают, что мужчина, работавший там разнорабочим, жил со своими ребенком и сожительницей на территории комплекса в приспособленном на то помещении. В ночь на 27 января в нем не было света, из-за чего для электроснабжения использовали бензиновый электрогенератор.

В момент осмотра агрегат был внутри помещения, в котором был стойкий запах выхлопных газов. Согласно предварительным выводам судебно-медицинских экспертиз, смерть всех троих наступила из-за отравления угарным газом. При осмотре тел на месте каких-либо видимых следов того, что они умерли из-за насилия, не нашли.

Сейчас следователи разбираются в случившемся. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В прикамском поселке до смерти отравились угарным газом рабочий, его маленький ребенок и сожительница

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС