25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава Горнозаводского района Прикамья обвиняется в превышении полномочий ценой в 11 миллионов

В Горнозаводске подготовили к рассмотрению в суде уголовное дело главы одноименного района. 44-летний Александр Афанасьев обвиняется в превышении должностных полномочий, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК.

Следователи полагают: в ноябре 2014 года Афанасьев подписал фиктивные акты приемки работ по муниципальному контракту на ремонт районного дома культуры. При этом он достоверно знал, что перечень и стоимость этих работ не соответствуют тому, что сделано на самом деле.

В ходе расследования проведена сложная комиссионная строительно-техническая экспертиза. Согласно ее выводам, за фактически не выполненные работы по распоряжению Афанасьева подрядчику необоснованно перевели из бюджета Пермского края больше 11 млн руб.

Дело ушло в суд.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава Горнозаводского района Прикамья обвиняется в превышении полномочий ценой в 11 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды