25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралкалий" может снизить уровень листинга на Московской бирже

Free float "Уралкалия" упал ниже 10% - достаточно для снижения уровня листинга на Московской бирже. С начала действия программы buyback "Уралкалий" выкупил 3,91% уставного капитала, говорится в сообщении компании. В результате по состоянию на 24 марта free float компании упал ниже 10%.

Ранее в меморандуме к программе buyback "Уралкалий" сообщал, что если количество акций в свободном обращении по итогам buyback упадет ниже 10%, Московская биржа может понизить уровень листинга эмитента с первого до третьего.

"Снижение уровня листинга может оказать существенный негативный эффект на стоимость и ликвидность акций", - говорилось в документе. В результате компания может в будущем решить, что она не заинтересована больше в поддержании листинга на Московской бирже, сообщает "Интерфакс". 

Совет директоров "Уралкалия" 23 ноября утвердил программу выкупа акций и GDR в объеме до 6,5% уставного капитала. Срок действия программы - с 24 ноября по 31 марта 2016 г.

Уралкалий|Фото:

Глобальные депозитарные расписки "Уралкалия" с 22 декабря исключены из котировального списка Лондонской фондовой биржи. Акции компании торгуются на Московской бирже.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралкалий" может снизить уровень листинга на Московской бирже

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС