26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Акрон" продал свои акции "Уралкалия"

Компания "Акрон" продала принадлежавшие ей 0,93% акций "Уралкалия", сообщат "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник. "Уралкалий" в пятницу сообщил, что в период с 25 февраля по 23 марта выкупил 34 млн 892,908 тыс. акций, или 1,21% уставного капитала.

С начала действия программы buyback компания выкупила 3,91% уставного капитала. В результате по состоянию на 24 марта free float "Уралкалия" упал ниже 10%.

Ранее в меморандуме к программе buyback "Уралкалий" сообщал, что если количество акций в свободном обращении по итогам buyback упадет ниже 10%, "Московская биржа" ) может понизить уровень листинга эмитента с первого до третьего.

"Снижение уровня листинга может оказать существенный негативный эффект на стоимость и ликвидность акций", - говорилось в документе.

В результате компания может в будущем решить, что она не заинтересована больше в поддержании листинга на "Московской бирже", отмечалось в меморандуме. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Акрон" продал свои акции "Уралкалия"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС