29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полиция посетила активиста "Союза защиты пермяков"

Представитель полиции наведался в "Союз защиты пермяков". Член "Союза" Александр Зотин рассказал, что отказался беседовать с представителем органов правоохраны, передает корреспондент Накануне.RU.

Визит состоялся 18 марта. По словам Зотина, вечером к нему пришел полицейский со списком некоммерческих организаций, куда входит и "Союз защиты пермяков". Полицейский хотел задать мужчине несколько вопросов, но Зотин отказался разговаривать - правоохранитель не предъявил ни повестки для явки в полицию, ни каких-либо иных официальных документов, обязывающих отвечать на вопросы.

"Полицейский сказал, что в связи с моим участием в "Союзе защиты пермяков" (он попал в данную бумагу) должен провести опрос. Интерес полиции связываю с организацией "Союзом защиты пермяков" двух митингов (в 2011 г – за отставку Чиркунова и в 2015 г – Басаргина) и выборным годом. Полиция часто получает в такое время незаконные указания оказать давление на общественные организации. Чтобы не высовывались", - рассказал Накануне.RU Зотин.

К моменту публикации новости получить комментарий краевой полиции не удалось.

"Союз защиты пермяков" – региональная общественная организация, зарегистрированная в Минюсте в 2007 году. Она, в частности, помогает людям решать коммунальные споры, связанные с оплатой капительного ремонта, тарифов на тепло и прочие.  

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Полиция посетила активиста "Союза защиты пермяков"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС