21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Пармезан и хамон вернутся в Россию

В Россию возобновятся поставки сыров и премиальной мясной продукции из Европы. Как сообщает "Российская газета", они будут идти из небольшого государства Сан-Марино, не попавшего под российское продуктовое эмбарго.

О готовящемся соглашении, которое подпишут 18 марта, изданию сообщили в Национальной ассоциации оптово-распределительных центров (НАОРЦ). Планируется, что документ будет подписан на Международном экономическом форуме государств - участников СНГ. Мероприятие посетит министр Территориального развития и международного экономического сотрудничества республики Сан-Марино Антонелла Муларони.

Предполагается, что из республики может поставляться множество продуктов европейского производства, попавших под эмбарго. Например, мясные изделия, производимые по технологиям, схожим с теми, по которым изготавливается знаменитый испанский хамон. А также твердые сыры, в том числе, пармезан.

|Фото

Отмечается, что речь пока идет о поставках относительно небольших объемов.

Два года назад Россия в ответ на санкции запретила ввоз на свою территорию ряда продовольственных товаров из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. В прошлом году продэмбарго было продлено до 2016 года.

Напомним, сразу же после введения контрсанкций ряд отечественных производителей изъявил желание заняться производством сыров, попавших под запрет на ввоз в РФ.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Пармезан и хамон вернутся в Россию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС