25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Собрание акционеров "Уралкалия" приняло решение об открытии кредитной линии в "Сбербанке"

"Уралкалий" получит кредитную линию в размере до $3,9 млрд в "Сбербанке". Решение было принято на внеочередном общем собрании акционеров компании, которое прошло в Березниках. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании, кредитная линия будет направлена на рефинансирование ранее полученных у данного банка кредитов, а также на другие общекорпоративные цели. В обеспечение исполнения обязательств по этой кредитной линии, а также связанным с ней договорам, в залог  "Сбербанк" может получить акции и ГДР "Уралкалия", составляющие не более 20,1% обыкновенных акций

Кроме того, акционеры воздержались от отмены принятого 31 июля 2014 г. решения о реорганизации "Уралкалия" путем присоединения к нему дочерней компании АО "Уралкалий-Технология", а также связанного с ним решения об уменьшении уставного капитала для погашения акций компании, принадлежащих "дочке".  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Собрание акционеров "Уралкалия" приняло решение об открытии кредитной линии в "Сбербанке"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС