18 Января 2022
форумfeedback
search

Действительно ли умер Назарбаев?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Среднем Урале Су-24 бомбят лед: военные борются с паводком

На Среднем Урале Су-24 бомбят лед. Военные Центрального военного округа борются с паводком.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ЦВО, к разведке обстановки в подверженных риску подтопления регионах Большого Урала и Западной Сибири приступили экипажи транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ "Терминатор" авиабаз "Каменск-Уральский" и "Толмачево".

В безлюдной местности по недоступным для наземных групп саперов паводкоопасным водоемам наносят удары бомбардировщики Су-24М 14 армии ВВС и ПВО. Самолеты оснащены прицельно-навигационными комплексами СВП-24 "Гефест", которые позволяет применять обычные бомбы как высокоточное оружие для вскрытия ледовых полей на реках и озерах, угрожающих подтоплением военных и гражданских объектов, мостов и гидротехнических сооружений. Сначала воздушная разведка подтверждает отсутствие рыбаков и туристов-экстремалов, затем летчики применяют авиационные средства поражения.

В региональном центре управления штаба ЦВО в Екатеринбурге организовано круглосуточное дежурство по мониторингу паводковой обстановки для своевременного манёвра силами и средствами.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 562

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды