21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинский "Трактор" продлил контракты с тремя своими воспитанниками

Челябинский "Трактор" продлил контракты с тремя своими воспитанникамиНикитой Жульдиковым, Ильей Зиновьевым и Семеном Афонасьевским. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе клуба, новые соглашения рассчитаны до конца сезона 2017/2018.

Все трое являются воспитанниками СДЮСШОР "Трактор", выпускниками "Трактора-96". После выпуска хоккеисты попали в состав "Белых Медведей" Анвара Гатиятулина и сумели дважды выиграть бронзовые медали Кубка Харламова. Зиновьев, Афонасьевский и Жульдиков регулярно привлекались в юниорские и молодежную сборные страны, но попасть в окончательный состав команды России на чемпионат мира U20 удалось лишь последнему, где он и достиг пока наивысшего успеха в своей карьере, завоевав серебряные медали.

В нынешнем сезоне все трое дебютировали в составе "Трактора" и успели поиграть в Высшей хоккейной лиге за "Челмет" и в МХЛ за "Белых Медведей"

add_circle ÎÁÑÓÄÈÒÜ


Добавить комментарий:

Челябинский "Трактор" продлил контракты с тремя своими воспитанниками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Åñëè âû çàìåòèëè îøèáêó â òåêñòå, âûäåëèòå å¸ è íàæìèòå Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды