19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Крупное ДТП под Пензой: девять погибших, трое пострадавших

В Пензенской области следователи выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли девять человек.

Днем 2 марта на трассе М-5 "Урал" на территории Бессоновского района столкнулись пассажирский микроавтобус и грузовик MAN, сообщили Накануне.RU в СУ СКР по региону.

По предварительным данным, в ДТП погибли девять человек, еще три человека получили повреждения различной степени тяжести. При этом все пострадавшие находились в микроавтобусе.

На место происшествия незамедлительно выехали для организации проверки руководитель и следователи Бессоновского межрайонного следственного отдела Следственного комитета по Пензенской области.

(2018)|Фото: Фото: Накануне.RU

Работы на месте происшествия продолжаются. Число пострадавших может быть уточнено. Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии, добавили в СК.

Напомним, сегодня днем на автодороге Пермь-Екатеринбург произошло столкновение автобуса с автомобилем "Ниссан Альмера". На момент ДТП в автобусе находилось 12 пассажиров, обошлось без жертв.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Крупное ДТП под Пензой: девять погибших, трое пострадавших

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС