20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Блаттер и Платини будут опротестовывать новое решение ФИФА

Бывший президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер разочарован решением апелляционного комитета организации, поддержавшего его отстранение от футбольной деятельности.

Как заявил Блаттер, следующим его шагом будет обращение в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS).

О намерении и дальше бороться против обвинений в его адрес сообщил и бывший глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини. Чиновник назвал решение ФИФА "постыдным и оскорбительным", заявив, что все обвинения против его беспочвенны, передает Regnum.

Мишель Платини, президент УЕФА|Фото:aspekty.net

Накануне апелляционный комитет ФИФА принял решение о сокращении сроков дисквалификации Йозефа Блаттера и Мишеля Платини с восьми до шести лет. Основанием для смягчения наказания, как сообщается, послужил стал вклад Блаттера и Платини в развитие футбола.

Напомним, поводом для отстранения функционеров стало разбирательство переводе Блаттером 2 млн швейцарских франков из средств ФИФА на счета Платини в 2011 году.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Блаттер и Платини будут опротестовывать новое решение ФИФА

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды