01 Ноября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре мужчина застрелил родителей супруги и покончил с собой

Следователи югорского окружного следственного комитета возбудили уголовное дело из-за того, что в Лангепасе в одной из квартир нашли тела троих людей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Вечером 7 февраля силовикам сообщили о том, что в одной из квартир дома по ул. Мира в Лангепасе нашли тела пожилых супругов 1933 г.р., а также мужчины 1958 г.р. Все трое были с огнестрельными ранами.

По предварительным данным, в квартире жили четверо: пожилые супруги, их дочь и ее муж. Младшей женщины не было дома в момент трагедии: она лечилась в стационаре. Силовики полагают, что мужчина застрелил пенсионеров, а потом покончил с собой.

Сейчас следователи закончили осматривать место происшествия, теперь они разговаривают с родственниками погибших и соседями.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре мужчина застрелил родителей супруги и покончил с собой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды