21 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Энергетики "Свердловэнерго" подключили к электросетям садик и котельную

Специалисты производственного отделения Серовские электрические сети филиала ОАО "МРСК Урала" - "Свердловэнерго" выполнили комплекс мероприятий по технологическому присоединению детского сада "Аистенок" и котельной в поселке Красноярка Серовского городского округа, сообщили Накануне.RU в пресс-службе распределительной компании.

В рамках исполнения договора энергетики произвели строительство участка линии электропередачи 10 кВ протяженностью нескольких сотен метров, установили новую комплектную двухтрансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, а также проложили две кабельные линии 0,4 кВ.

Максимальная мощность энергопринимающих устройств объекта составила 100 кВт, класс напряжения – 0,4 кВ.

Строительство детского сада в поселке Красноярка позволило уменьшить очередь в детские дошкольные учреждения в Серовском городском округе. Новый объект, рассчитанный на 110 мест, оснащен современными игрушками, мебелью и оборудованием. Помимо просторных групп здесь два зала – музыкальный и спортивный, есть также отдельный компьютерный класс.

 

Детский сад в поселке Красноярка построен в рамках Указа Президента России об обеспечении местами в детсадах детей от 3 до 7 лет и муниципальной программы "Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Серовском городском округе на 2010-2016 годы". Строительство дошкольного учреждения находилось на контроле у губернатора Свердловской области. Необходимо отметить, что вместе с новым детским садом Красноярка получила и котельную, которая поможет улучшить качество жизни в поселке.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды