22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ветеран "Автомобилиста" о письме болельщиков Куйвашеву: "Екатеринбургу нужна новая арена"

Ветеран "Автомобилиста", сопредседатель Союза хоккейных болельщиков Владимир Прокофьев прокомментировал открытое письмо болельщиков губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе клуба, болельщики "Автомобилиста" выступили с открытым письмом к главе региона с просьбой построить в Екатеринбурге новую ледовую арену. Вчера на матче с нижнекамским "Нефтехимиком" начался сбор подписей под обращением.

"Наш город действительно испытывает необходимость в новой арене. Во Дворце Спорта мы играем в хоккей с 60-х годов, я очень уважаю старания людей, которые привели его в нормальный вид, уважаю сотрудников, которые делают интересным посещение матчей, но надо признать, что время этого Дворца прошло – он неудобен для болельщиков, конструкция устарела. К тому же в Екатеринбурге сейчас острая нехватка льда – есть основная команда, молодежная, женская, любители, начала работу детско-юношеская школа "Автомобилист". С каждым годом дефицит льда будет только расти, поэтому клубу нужна современная арена и резервная площадка", - отметил Владимир Прокофьев.

Куйвашев, Автомобилист, хоккей, Ак Барс|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Губернатор Евгений Куйвашев сам регулярно ходит на хоккей

По мнению ветерана, с постройкой новой арены перед клубом откроются новые горизонты развития. К тому же регламент КХЛ ужесточается и растут требования к командам, участвующим в Лиге.

"Не нужно ждать 2020 года, когда нас оставят без большого хоккея, нужно уже сейчас делать серьезные шаги к возведению нового стадиона. Такого же мнения придерживаются и другие ветераны нашего хоккея – эта тема уже давно обсуждается, и все мы ждем конкретики, ждем новую арену. Хочется, чтобы это поколение болельщиков получило возможность смотреть матчи "Авто" в новых, комфортных условиях", - добавил Прокофьев.

Стоит отметить, что губернатор Евгений Куйвашев, к которому обратились болельщики, регулярно посещает домашние матчи "Автомобилиста"

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ветеран "Автомобилиста" о письме болельщиков Куйвашеву: "Екатеринбургу нужна новая арена"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды