22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Из снежного плена на трассе под Оренбургом вызволили автобус с пассажирами

Оренбургские спасатели вызволили из снежного затора на трассе семь автомобилей и один сломавшийся автобус с пассажирами.

По данным областного ГУ МЧС России, в ночь на вторник водитель маршрутного автобуса сообщил в диспетчерскую службу спасателей Тоцкого района Оренбуржья, что из-за технической неисправности автобус с 20 пассажирами не может продолжать движение. На место выехали сотрудники МЧС и разместили пассажиров в резервном автобусе, организовали питание и подвоз горячей воды.

Автобус направлялся в город Актюбинск. В настоящее время из Самары выехал автобус, чтобы доставить людей до пункта назначения.
Техника продолжает расчищать трассу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС.

снег, сугроб(2019)|Фото: Фото: Накануне.RU

Напомним, 2 января более 50 автомобилей с пассажирами оказались в снежном плену на трассе Оренбург-Орск, с места происшествия были эвакуированы 84 человека, в том числе дети. Пострадали 14 человек, один погиб.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из снежного плена на трассе под Оренбургом вызволили автобус с пассажирами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС