07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/cottage/: подробнее здесь.


В Югорске мужчину после визита к губернатору хотят отправить в сумасшедший дом

В Югорске разгорается конфликт между горожанином и бывшим главным врачом городской больницы. Мужчина после обращения к главе региона добился снятия главврача с должности, тот якобы решил отомстить мужчине, передает корреспондент Накануне.RU.

"Алексей Хмелевский приходил на рабочую встречу с губернатором. Заявил об определенных проблемах в Югорской центральной больнице. Прислали комиссию, в итоге сняли главврача Владимира Быкова, депутата городской думы. Он, видимо, в отместку что сделал: у нас сейчас – новый кодекс об административных правонарушениях, там есть статья о принудительном психиатрическом обследовании. Они все медики. Он взял внутренние докладные от врачей, оформил, пообщался с психиатром и исковое подали на обследование", - рассказал свою точку зрения Накануне.RU югорский общественник Антон Пантин.

Жалоба, Наталья Комарова, Югосрк, карательная психиатрия|Фото:

Жалоба, которую мужчина подал после того, как его захотели проверить в психбольнице 

Общественник уточнил, что судья иск удовлетворил, хотя Хмелевский просил отложить рассмотрение дела, поскольку был на больничном. После он подал апелляцию и отправился в Екатеринбург, где в одной из клиник ему выдали справку о полном психическом здоровье. Документ он готов приложить к апелляции.

"То есть тут налицо карательная психиатрия: жалующихся можно под одну гребенку могут спокойно чуть ли не по анонимке (отправить на обследование), это целый инструмент", - резюмировал Антон Пантин.  

Получить комментарий второй стороны на текущий момент не удалось.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югорске мужчину после визита к губернатору хотят отправить в сумасшедший дом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.04.2016 15:18 Мск Суд ХМАО отменил принудительное психиатрическое обследование человека, пожаловавшегося губернатору на врача-депутата

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды