в этот день
17.07.18
17:11
В Екб.19:11
В деле Дрыманова о получении взятки может быть как минимум два эпизода
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
YouDo: перевозка зерновых культур - подробное описание здесь.
Ремонтные услуги: стоимость покраски обоев за квадратный метр, лучшие цены по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1354

Полиция в Свердловской области поднята по тревоге для розыска пропавшей полуторагодовалой девочки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: АНДРЕЙ ЗАМАХИН www.itogi.ru

Полиция Нижних Серег поднята по тревоге для розыска пропавшей полуторагодовалой Александры. Ребенка ищут полицейские, кинологи с собаками, спасатели и добровольцы. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне в 22.45 в дежурную часть отделения полиции города Михайловска Нижнесергинского района Свердловской области поступило сообщение о пропаже местной жительницы полуторагодовалой Александры Золотиной.

"На место происшествия незамедлительно выехала и приступила к работе следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством начальника подполковника Эдуарда Крикливца, а также эксперт-криминалист и представители Следственного комитета. Личный состав отдела полиции поднят по сигналу тревоги. По указанию руководства ГУ МВД по Свердловской области из Екатеринбурга для оказания помощи в розыске девочки направлена группа опытных сыщиков уголовного розыска и группа кинологов во главе с полковником полиции Олега Ваничкина. Три служебных полицейских собаки породы немецкая овчарка Мальта, Росси и Дези, обученных работе по следу, подключены к поисковым мероприятиям. Всего в розыске ребенка задействовано свыше 100 человек из числа сотрудников полиции, МЧС и добровольных помощников. Розыскные мероприятия находятся на личном контроле у руководства регионального полицейского главка", - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

По его словам, органы внутренних дел установили, что пропавшая Александра проживала в частном доме по улице Титова вместе с 33-летней матерью, 38-летним отцом и старшей сестрой 2002 года рождения. По словам женщины, накануне утром она отправила 13-летнюю девочку в школу, а затем стала кормить младшую. В это время домой вернулся супруг, который принес спиртное. Вместе с женой они стали распивать алкоголь, вскоре к ним присоединился их знакомый. Все это время девочка гуляла во дворе, ворота которого, по данным матери, якобы, были закрыты.

Около 15.00 часов из учебного заведения вернулась старшая дочь, Александра в то время была дома. Через некоторое время сестра вновь ушла в школу, а когда в 18.00 вернулась, младшего ребенка уже не было. Не найдя сестры, она обратилась к матери, которая спала, с вопросом о том, где находится маленькая Александра. Женщина ответить не смогла. Последнее, что она помнила, как вывела малышку во двор, надев на нее кофточку с короткими рукавами и ползунки. После этого родственники попытались найти ребенка самостоятельно, однако положительного результата поиски не принесли. Поздним вечером они обратились за помощью в органы внутренних дел.

Полицейские опросили родственников пропавшего ребенка, их соседей, осмотрели дом, где проживает семья, двор, прилегающую территорию, дренажную канаву, находящуюся примерно в 60 м от места происшествия, а также берег реки Уфа, расположенный вблизи. Специалисты на лодке тщательно осматривают акваторию водоема и другие возможные места нахождения пропавшей девочки.

Приметы ребенка: волосы светлые короткие, глаза голубые, рост 77-80 см, была одета в розовые ползунки, белую кофту без рукавов.

По итогам проводимых полицией мероприятий будет принято процессуальное решение.

Органы внутренних дел обращаются ко всем, кто может располагать сведениями о местонахождении девочки, либо об обстоятельствах ее пропажи, сообщить по телефонам: (34398) 67-2-30, 2-12-54, 02 или по круглосуточному "телефону доверия" ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61. 



Развитие сюжета: Ранее 13.10.2015 09:00 Мск
Искали ребенка, нашли оружие: у отца пропавшей в Михайловске полуторагодовалой девочки изъят обрез

Ранее 05.10.2015 16:21 Мск
Сыщики Центрального аппарата СК подключились к поискам 1,5-годовалой девочки в Свердловской области

Ранее 01.10.2015 08:07 Мск
Следователи завели уголовное дело по факту пропажи полуторогодовалой девочки в Нижнесергинском районе

Другие новости по темам: ребенок, розыск, полиция, тревога, добровольцы
30.09.2015 10:18 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Полиция в Свердловской области поднята по тревоге для розыска пропавшей полуторагодовалой девочки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+