в этот день
19.07.18
20:42
В Екб.22:42
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
По ссылке сборка гардина потолочная, лучшие цены по ссылке.
Топ 10 мастеров: расценки на ремонт плитки, подробности...

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1665

В Свердловской области проходит всероссийская акция "На дорогу – без перегруза!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"На дорогу - без перегруза", акция в Cвердловской области (2015) | Фото: Департамент информационной политики губернатора

В рамках всероссийской акции "На дорогу – без перегруза!" движение большегрузов на региональных и федеральных дорогах Свердловской области с 28 сентября по 4 октября 2015 года взято под особый контроль, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

В течение этой недели на дорогах Свердловской области в круглосуточном режиме работает семь передвижных пунктов весового контроля. Три пункта весового контроля стоят на дорогах регионального значения – места их работы этих определены министерством транспорта и связи Свердловской области и согласованы с ГИБДД.

В минтрансе пояснили, что цель акции – минимизировать число грузовиков с перевесом, курсирующих по автодорогам. Высокая нагрузка на дорожное полотно приводит к снижению несущей способности дорожного покрытия и его разрушению.

При содействии ГИБДД и Ространснадзора на пунктах весового контроля тяжеловесный транспорт останавливается, и проверяется на соответствие фактической массы автопоезда и массы, заявленной в специальном разрешении.

"На дорогу - без перегруза", акция в Cвердловской области|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Зафиксированное превышение допустимой нагрузки на региональную автодорогу ведет к составлению акта об административном правонарушении. Кроме того, владельцем автодороги рассчитывается ущерб, нанесенный автодорогам во время следования большегруза по маршруту, прописанному в путевом листе. Штрафы поступают в областной бюджет, а возмещенный ущерб – в региональный дорожный фонд. За прошлый год сумма ущерба, причиненного региональным автодорогам перегруженным автотранспортом, составила около 74 млн руб., сообщил заместитель начальника управления по содержанию и ремонту автодорог Олег Мелихов.

По данным ГИБДД, в Свердловской области с начала 2015 года к административной ответственности привлечено более тысячи водителей транспортных средств, нарушивших право перевозки тяжеловесных грузов, также к ответственности привлечены около 300 должностных лиц за неудовлетворительную работу с водительским составом.

"На дорогу - без перегруза", акция в Cвердловской области|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Транспортные средства, которые оформляются за нарушение правил по перевозке грузов, в обязательном порядке задерживаются на штрафные стоянки. Водители привлекаются к административной ответственности, в том числе – по решению суда они могут быть лишены водительских прав на срок до шести месяцев, пояснил заместитель начальника отдела дорожной инспекции Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Александр Юнусов.  

Другие новости по темам: Свердловская область, на дорогу - без перегруза!, всероссийская акция
29.09.2015 14:54 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области проходит всероссийская акция "На дорогу – без перегруза!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+