в этот день
16.07.18
15:11
В Екб.17:11
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Про Ленина, переименования и "украинствующую" РПЦ Накануне глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион выступил за переименование улиц, названных в честь участников Октябрьской революции. Кроме того, в РПЦ предложили сменить и название Свердловской области на "исконное".
16.07.2018
общество ;


Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1219

Левитин и Куйвашев обсудили строительство транспортной инфраструктуры к ЧМ-2018 и развитие базы для занятий футболом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Куйвашев, Игорь Левитин (2015) | Фото: Департамент информационной политики губернатора

Помощник президента РФ Игорь Левитин и губернатор Евгений Куйвашев провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы строительства автомобильных дорог в Свердловской области и подготовку региона к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона.

В рамках встречи Евгений Куйвашев поблагодарил Игоря Левитина за поддержку, которую федеральный чиновник оказывает региону в развитии спорта, особенно в вопросах подготовки транспортной инфраструктуры, которая строится в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.

"Благодаря вам, Игорь Евгеньевич, наш регион в этом году получил из федерального бюджета 1,5 млрд руб. на строительство кольцевой автомобильной дороги вокруг Екатеринбурга. Благодаря этим средствам, мы завершаем строительство первого пускового комплекса и продолжаем строительство второго комплекса", – рассказал Евгений Куйвашев.

Евгений Куйвашев, Игорь Левитин|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Он напомнил, что строительство кольцевой автомобильной дороги вокруг Екатеринбурга началось в 1994 году, ее общая протяженность около 100 км и разбита она на шесть участков, которые вводятся в эксплуатацию тремя пусковыми комплексами.

Первый комплекс, протяженностью 10 км, Пермь-Екатеринбург-подъезд к поселку Медный завершается в этом году. Сейчас на автодороге идет укрепление отскоков земляного полотна засевом трав, заканчивается устройство дорожной одежды на основной дороге и съездах, ведутся укрепительные работы на водопропускных трубах, устанавливается барьерное ограждение. До конца года дорога должна быть открыта для проезда.

Второй пусковой комплекс километражем в 11 км подъезд к поселку Медный – автодорога Екатеринбург-Полевской строится с прошлого года и должна быть введена в эксплуатацию в 2017 году. В отношении третьего пускового комплекса разрабатывается проект планировки территории и проектная документация.

"Мы направили письмо в адрес председателя Правительства России Дмитрия Медведева по софинансированию в 2016-2020 годах из федерального бюджета завершения строительства южного полукольца обхода Екатеринбурга. Прошу Вас, Игорь Евгеньевич, со своей стороны также оказать содействие в этом вопросе", – сказал Евгений Куйвашев.

Он отметил, что в настоящий момент Свердловская область ведёт большую работу по обновлению транспортных артерий, в том числе это связано с выполнением государственной программы по подготовки региона к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Евгений Куйвашев, Игорь Левитин|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Губернатор уверил помощника президента России в том, что все работы по подготовке региона к мировому событию идут строго в соответствии с графиками, по некоторым вопросам даже с опережением. "К компетенции Свердловской области относится 41 мероприятие с финансированием, в основном, из областного бюджета и 11 мероприятий, включенных в федеральную программу. По плану ведется реконструкция центрального стадиона в Екатеринбурге и мы сдали первый в России объект к ЧМ – тренировочную базу стадион "Уралмаш", – рассказал Евгений Куйвашев.

Глава региона отметил, что также активно ведется подготовка инфраструктуры средств размещения: в этом году будут введены в эксплуатацию три новые гостиницы. По подготовке транспортной инфраструктуры ведутся строительно-монтажные работы по реконструкции взлетно-посадочных полос и пассажирского терминала аэропорта "Кольцово", а также реконструкция улично-дорожной сети в районе, прилегающем к главной футбольной арене.

"Переводим свой автопарк постепенно на экологически чистые автобусы. Уже для городских перевозок закуплено 50 автобусов. Испытываем низкопольные трамваи. Все работы идут в соответствии с графиком и оснований для беспокойств в том, что что-то не успеем сделать, совершенно нет", – заявил губернатор.

Кроме того, Игорь Левитин и Евгений Куйвашев обсудили развитие детско-юношеского спорта в Свердловской области. "По поручению президента РФ Владимира Путина на одном из Госсоветов будет рассмотрен вопрос о поддержке футбола в 11 городах России, где пройдет чемпионат. Мы хотим, чтобы впоследствии эти города, в том числе и Екатеринбург, получили в наследство не только стадионы, но и хорошо обеспеченные детские юношеские футбольные секции, школы и футбольные академии. Нам важно, чтобы этот вид спорта в России развивался" – сказал Игорь Левитин.

Являясь секретарем Госсовета, Игорь Левитин предложил Евгению Куйвашеву подготовить доклад о состоянии футбольных юношеских школ области с тем, чтобы выступить на заседании.

Другие новости по темам: Игорь Левитин, Евгений Куйвашев, ЧМ-2018, инфраструктура, транспорт
25.09.2015 16:08 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Левитин и Куйвашев обсудили строительство транспортной инфраструктуры к ЧМ-2018 и развитие базы для занятий футболом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+