в этот день
17.07.18
11:49
В Екб.13:49
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Установка дверей на http://remont.youdo.com/doors/.
Смотрите: фура аренда без водителя дешево, подробнее >>

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1322

Прокуратура разобралась с екатеринбургским моргом, куда не могут доставить покойников: на земле "Вознесение" установят сервитут
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

похоронщики, морг, тела, охрана (2015) | Фото: youtube.com

Свердловская прокуратура выявила нарушения при организации подъезда транспорта к областному бюро судебно-медицинской экспертизы. Надзорное ведомство обратилось в суд с иском об установлении сервитута на земельном участке "Вознесение". Кроме того, прокуратура внесла представления областному премьеру Денису Паслеру и главе свердловской полиции Михаилу Бородину.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, надзорное ведомство во исполнение поручения заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Пономарёва проверило исполнение законодательства областным бюро судебно-медицинской экспертизы.

"В ходе надзорных мероприятий установлено, что руководитель бюро судебно-медицинской экспертизы в нарушение Гражданского кодекса РФ не принял мер по организации свободного подъезда автотранспорта к территории учреждения, что создало препятствия к осуществлению уставной деятельности социально-значимого для населения региона объекта и повлекло нарушение прав граждан", - рассказали в ведомстве.

похоронщики, морг, тела, охрана|Фото: youtube.com

похоронщики, морг, тела, охрана|Фото: youtube.com

похоронщики, морг, тела, охрана|Фото: youtube.com

В настоящее время в Верх-Исетский суд направлен иск об установлении сервитута на земельном участке "Вознесение". Кроме того, в адрес председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства в связи с ненадлежащим исполнением бюро судмедэкспертизы обязанностей по управлению вверенным ему имуществом, повлекшим возникновение социального конфликта. Досталось и главе областной полиции: в связи с бездействием органов полиции при охране общественного порядка начальнику ГУ МВД по Свердловской области Михаилу Бородину внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.

Результаты рассмотрения актов прокурорского реагирования находятся на контроле прокуратуры.

Напомним, к судебно-медицинскому моргу в Екатеринбурге ведет одна единственная дорога, которая проходит через территорию "Вознесения". Похоронный дом перекрыл подъезд, аналогично поступила и больница №40. В результате, в течение нескольких дней ритуальщики не могли доставить тела усопших в морг.

Сервитут — признанное законом право ограниченного пользования чужим имуществом, в данном случае - участком земли, принадлежащим похоронному дому "Вознесение" 



Развитие сюжета: Ранее 02.11.2016 08:09 Мск
Уголовное дело о злоупотреблении полномочиями, возбужденное после скандала вокруг похоронного дома "Вознесение", прекращено

Ранее 30.03.2016 14:53 Мск
Свердловский облсуд поставил точку в деле скандального похоронного дома "Вознесение": суд признал бездействие мэрии

Ранее 27.11.2015 12:32 Мск
Покойников перекидывать через заборы больше не будут: суд обязал пропускать катафалки к екатеринбургскому моргу

Ранее 06.11.2015 09:12 Мск
Скандал вокруг "Бюро судебно-медицинской экспертизы" в Екатеринбурге перерос в уголовное дело

Ранее 15.10.2015 11:20 Мск
Руководству екатеринбургского "Вознесения", устроившего "монополию на смерть", грозит "уголовка"

Ранее 18.09.2015 15:42 Мск
Проезд к екатеринбургскому моргу, куда уже несколько дней не могут доставить покойников, откроют: Паслер договорился

Ранее 18.09.2015 09:31 Мск
СК начал проверку екатеринбургского морга, куда не могут доставить покойников

Другие новости по темам: Прокуратура, Вознесение, покойник, морг, труп
17.09.2015 16:30 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 17.09.2015 12:55 Мск
"Трупы носили через подкоп в заборе": к екатеринбургскому судебно-медицинскому моргу перекрыли все подъезды








Добавить комментарий:

Прокуратура разобралась с екатеринбургским моргом, куда не могут доставить покойников: на земле "Вознесение" установят сервитут
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+