в этот день
17.07.18
03:48
В Екб.05:48
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: ремонт шишки на шине ханкук, недорого.
Замена замков в металлической двери на http://remont.youdo.com/doors/replacement-lock/metal-door/.
Смотрите здесь - переезд: подробности тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1281

Хозяйственное мыло или "Фейри" - пустых полок не будет. Ритейлеры не заметили ажиотажа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Информация о том, что ряд наименований бытовой химии может быть запрещен Роспотребнадзором стала "лакомым кусочком" для некоторых изданий, которое не преминули напомнить, что в России производят лишь хозяйственное мыло. Однако, пока либеральная пресса предрекала очередные пустые полки в хозяйственных магазинах, в торговых сетях торговля идет в прежнем режиме, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, 25 августа во многих СМИ появилось сообщение, о снятии с полок бытовой химии, преимущественно иностранного производства. Позже эта информация была официально подтверждена Роспотребнадзором.

В связи с несоответствием требованиям безопасности из магазинов была изъята продукция компаний "Procter & Gamble", "Henkel", ЗАО "ЕСП-Контракт ГмБХ", "Colgate-Palmolive" и других. Эти несоответствия были выявлены при проведении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей. Исследование, которому подверглись стиральные порошки и моющие средства, выявило несоответствие по токсикологическим показателям безопасности.

очередь Гипербола магазин касса тележка Гринвич супермаркет|Фото:Накануне.RU

Уже на следующий день Роспотребнадзор сообщил, что вопрос о снятии с продажи не стоит, а речь идет лишь о проверке каждой партии на безопасность компонентов. В случае с продуктами питания подобные заявления вполне могут подстегнуть покупательский интерес и рост цен. Однако, в торговых сетях отмечают, что на эту категорию товаров ажиотажного спроса и паники удалось избежать.

Накануне.RU обратилось за комментариями в крупные розничные сети.

"Волнения вокруг этой темы - заслуга журналистов. Слишком много материалов было посвящено этому", - уверили в пресс-службе сети супермаркетов "АШАН".

Ашан|Фото:img.tumix.ru

В сети оптовых гипермаркетов "METRO Cash and Carry" отмечают, что работают в прежнем режиме, дефицита товаров и ажиотажа покупателей не заметно. Не отмечают какого-то ажиотажа и в региональных торговых сетях.

Другие новости по темам: роспотребнадзор, торговля, потребители
28.08.2015 15:02 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Хозяйственное мыло или "Фейри" - пустых полок не будет. Ритейлеры не заметили ажиотажа
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+