14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Минске снова не договорились об отводе артиллерии калибром до 100 мм

Заседание подгруппы по безопасности контактной группы по Донбассу, которая должна была договориться об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров, снова завершилось без результата, сообщил источник, близкий к переговорам. Киев продолжает саботировать переговорный процесс.

"Подгруппа так и не смогла согласовать документ об отводе вооружения... Основным препятствием стали четыре точки, из которых Украина вооружение отводить не желает", - сказал он, передает РИА Новости.

Представитель МИД Белоруссии подтвердил, что заседание завершилось. Данная подгруппа заседала в Белоруссии больше суток, несколько раз уходя на перерыв.

В понедельник канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Петр Вальцман-Порошенко заявил о готовности отвести от линии соприкосновения в Донбассе вооружения калибром менее 100 мм. Однако эта готовность так и осталась на словах. Киев не желает урегулирования.

Напомним, ранее полпреды ДНР и ЛНР в контактной группе Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что Киев завел в тупик переговоры по отводу в Донбассе вооружений калибром менее 100 миллиметров. И хотя накануне Пушилин сообщал, что в переговорах есть подвижки, все осталось без изменений.

 

ополчение, ДНР, ЛНР, Новороссия, Дебальцево, ВСН, Донбасс, артиллерия|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Минске снова не договорились об отводе артиллерии калибром до 100 мм

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды