в этот день
17.07.18
08:01
В Екб.10:01
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Установка заборов из сварной сетки тут - http://remont.youdo.com/building/zabor/setka/.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1293

В Екатеринбурге возбуждено дело по факту избиения на дороге беременной женщины
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полиция, МВД (2015) | Фото: 93mvd.ru

Случай немыслимой жестокости произошел в Екатеринбурге. Полиция возбудила уголовное дело по факту инцидента на дороге: по предварительным данным, водитель Audi избил беременную женщину-водителя "Тойоты" за то, что та не уступила ему дорогу, сообщает в понедельник управление МВД России по Екатеринбургу.

Ранее в интернете появилось видео, на котором видно, что автомобиль Audi, за рулем которого находится молодой мужчина, пытается перестроиться из правого в средний ряд. Но женщина на автомобиле Toyota не уступает ему. В итоге мужчина на Audi останавливается, преграждает ей дорогу, а затем выходит из машины, ругает женщину матом. Слышится звук ударов — то ли ударяют машину, то ли бьют женщину. Потом женщина звонит мужу и, плача, жалуется, что ее избили. Инцидент вызвал большой общественный резонанс.

екатеринбург пробка|Фото: Накануне.ru

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 116 УК РФ (побои, нанесенные из хулиганских побуждений). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет", — говорится в сообщении, передает РИА Новости.

В релизе уточняется, что инцидент произошел 15 августа. Женщина 1974 года рождения обратилась в отдел полиции и сообщила, что в 13.05 двигалась по улице Малышева в сторону . На перекрестке улиц Малышева-Бажова ее подрезал автомобиль Audi, водитель которой создал аварийную ситуацию на дороге. Также, со слов заявительницы, мужчина избил ее, оскорбил и повредил автомобиль.

В релизе уточняется, что пострадавшая направлена на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Полиция устанавливает свидетелей конфликта.

Напомним, в этом году на Урале уже было заведено дело по факту избиения беременной женщины.



Развитие сюжета: Ранее 03.09.2015 12:15 Мск
"Автохам на Audi" и избитая им беременная женщина встретятся на очной ставке

Ранее 18.08.2015 10:00 Мск
Мать екатеринбургского автохама - начальница отдела прокуратуры по надзору за СК - подала в отставку

Ранее 18.08.2015 09:14 Мск
"Ей нужно было сигналить, сдавать назад, пытаться привлечь внимание!" - эксперт о нападении автохама на беременную женщину

Другие новости по темам: екатеринбург, беременная, избиение, уголовное дело
17.08.2015 18:58 Мск | информационная служба Накануне.RU
20:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге возбуждено дело по факту избиения на дороге беременной женщины
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+