в этот день
16.07.18
16:44
В Екб.18:44
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1227

Подростки хотели разобрать и продать кирпичную стену. Одного из них она покалечила, другого убила
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

капельница (2011) | Фото: www.life-gift.ru

В поселке Нижнеиргинское сегодня произошло ЧП: подросток погиб при обрушении стены бывшей машинотракторной мастерской. Вместе с друзьями юноша разбирал стену, чтобы продать кирпичи местному жителю, но получить прибыль он так и не сможет. 

Об обрушении мастерской в дежурную часть полиции Красноуфимска  сообщил фельдшера Нижнеиргинского,  он рассказал, что пострадали два несовершеннолетних.

"По предварительным данным, незадолго до трагедии трое подростков разбирали стену заброшенной постройки, выбирая из нее кирпичи, для того чтобы в последствии продать их по три рубля за штуку местному жителю. За несколько минут до обрушения старший из ребят по имени Павел 1998 года рождения ненадолго отлучился. Тем временем его приятели - два родных брата по имени Игорь 2001 года рождения и Алексей 1999 года рождения – решили самостоятельно продолжить работу. В итоге стена рухнула, Игорь получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован, а Алексею врачи помочь не смогли, от не совместимых с жизнью повреждений он скончался. Личности всех детей сыщики уже установили", - рассказал Накануне.RU глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

|Фото

На место происшествия выехали и работают следственно-оперативная группа полиции, ее возглавил начальник территориального ОВД полковник Николай Колчанов, а также инспекторы по делам несовершеннолетних, судебно-медицинский эксперт и и.о. руководителя красноуфимского Следственного комитета Олег Демин.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, в том числе, сверстники погибшего, с которыми подросток находился на территории заброшенной фермы. Выясняются конкретные лица, ответственные за обеспечение безопасности нахождения граждан на территории этого объекта. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: обвал гаража в красноуфимске, гибель подростка
15.08.2015 15:27 Мск | Красноуфимск | информационная служба Накануне.RU
17:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Подростки хотели разобрать и продать кирпичную стену. Одного из них она покалечила, другого убила
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+