в этот день
19.07.18
11:22
В Екб.13:22
"Единоросс" не поддержал пенсионную "реформу: "Не могу пойти против совести!"
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


До чего договорились Путин и Трамп, мы узнаем нескоро В Хельсинки не случилось ничего неожиданного, но умеренные поводы для оптимизма все-таки есть. Беседа тет-а-тет президентов России и США в ходе встречи в Финляндии вместо полутора запланированных продолжалась свыше двух часов. Еще почти столько же лидеры государств проговорили в присутствии членов национальных делегаций. Когда президенты вышли на итоговую пресс-конференцию, даже невооруженным взглядом было заметно, что особой радости на лицах у обоих нет. Что именно это было – усталость от напряженных и непростых переговоров или некоторое разочарование от нереализовавшихся планов – сказать однозначно было нельзя

Реклама от YouDo
Смотрите монтаж электропроводки в квартире, подробности по ссылке.
Смотрите: расценки автоперевозок москва калуга, подробное описание здесь.
Услуги профессионалов: помощь автомобилю на дороге Подпорожье, выбирай YouDo!

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1540

"От операции отказалась и будет отправлена домой". Травмированного профессора УрФУ доставят на регулярном рейсе на носилках
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

скорая помощь египет (2015) | Фото:

Завкафедрой истории журналистики Уральского федерального университета, 77-летнюю Маргариту Ковалеву, доставят в Екатеринбург регулярным рейсом.

Об этом сообщается в официальном сообщении на сайте страховой компании САО "ВСК". Там также говорится, что от операции на территории Египта Ковалева отказалась.

"От проведения операции на территории Египта Ковалева отказалась. В настоящее время она находится в частном госпитале Хургады (Египет), случай признан страховым. Так как операция может быть проведена на территории России, от лечащего врача пациентки было получено разрешение на транспортировку в сопровождении медицинского персонала регулярным рейсом на специально оборудованном носилочном модуле", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе страховой компании.

На данный момент ВСК прорабатывает возможные варианты транспортировки в Россию. В текущих условиях высокого сезона и ограниченных возможностей авиаперевозчиков - только 2 авиакомпании, осуществляющие регулярные рейсы в Египет, могут установить на борту носилочный модуль, - дата транспортировки согласовывается.

Специалисты страховой компании находятся в постоянном контакте с авиакомпаниями для максимально оперативного решения данного вопроса, утверждает пресс-служба.

Напомним, что Маргарита Ковалева, находясь на отдыхе в Египте, сломала шейку бедра, но страховая компания не спешила отправлять её домой. Инцидент произошел несколько дней назад и женщина решила обратиться за помощью к своим коллегам. 

Другие новости по темам: Египет, травма, УрФУ, профессор
11.08.2015 14:43 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.08.2015 11:42 Мск
У травмированной в Египте завкафедрой журфака УрФУ, вероятно, возникли проблемы со страховкой

Ранее 11.08.2015 11:15 Мск
Заведующая кафедрой УрФУ пострадала в Египте: университет делает все возможное, чтобы ее вернуть








Добавить комментарий:

"От операции отказалась и будет отправлена домой". Травмированного профессора УрФУ доставят на регулярном рейсе на носилках
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+