в этот день
20.06.18
14:26
В Екб.16:26
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: стоимость штукатурки стены по данной ссылке.
Рекомендуем: укладка напольной керамической плитки цены, подробности здесь.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 373

В Каменске-Уральском будут судить мужчину, натравившего собаку на прохожего: собачьих клыков ему показалось мало и он гонялся за своей "жертвой" со шлангом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело (2013) | Фото:

В Каменске-Уральском перед судом предстанет местный житель, натравивший собаку на прохожего. При этом, содеянного ему показалось мало, после этого он избил свою "жертву" ногами и гонял по двору резиновым шлангом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в конце мая неработающий 49-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у дома № 30 на улице Дзержинского выгуливал без намордника и поводка свою немецкую овчарку. В ответ на замечание, высказанное прохожим, мужчина скомандовал "Взять!" и собака вцепилась в руку идущего мимо гражданина. От сильной боли потерпевший не удержался на ногах и упал на землю. Хозяин овчарки, нецензурно бранясь, пнул его несколько раз по голове. От собачьей хватки жертве удалось освободиться, только замотав морду животному своей курткой.

Пострадавший мужчина направился к родственникам, что живут неподалеку от места происшествия, и рассказал о произошедшем. Близкие люди решили поговорить с обидчиком. Встретив "парламентеров" на улице Дзержинского, владелец овчарки не стал слушать претензии, более того, кричал: "Я вас порву, вы не знаете, с кем связались!". После этого оппоненты вызвали наряд полиции.

Обидчик в свою очередь тоже не растерялся: забежал домой, выскочил на балкон, обругал возмущенных граждан и вновь вышел во двор, держа в руках предмет, похожий на резиновый шланг. После этого он и стал гоняться за потерпевшим и его спутниками, чтобы избить, при этом продолжая выкрикивать ругательства. В этот момент на место ЧП и подъехали стражи порядка.

По заявлению потерпевшего было возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение побоев из хулиганских побуждений" и "Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия". Несдержанный владелец собаки может понести ответственность за содеянное вплоть до пяти лет лишения свободы.

Стоит отметить, что сам мужчина, видимо, осознав это, в начале июня принес извинения потерпевшему и выплатил ему 15 тыс. руб. в качестве компенсации. Это будет учтено при рассмотрении материалов уголовного дела в суде. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд.

Другие новости по темам: резиновый шланг, собака, уголовное дело, немецкая овчарка
09.07.2015 13:16 Мск | Каменск-Уральский | Ирина Гордеева
15:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском будут судить мужчину, натравившего собаку на прохожего: собачьих клыков ему показалось мало и он гонялся за своей "жертвой" со шлангом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+