в этот день
16.07.18
15:22
В Екб.17:22
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Про Ленина, переименования и "украинствующую" РПЦ Накануне глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион выступил за переименование улиц, названных в честь участников Октябрьской революции. Кроме того, в РПЦ предложили сменить и название Свердловской области на "исконное".
16.07.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: сколько стоит сделать отделку в квартире, быстро и недорого.
Услуги мастера: прайс лист отделочных работ города Москвы, подробнее по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1219

Николай Стариков: Региональные СМИ скупают иностранные фирмы, после чего форумы на сайтах становятся антирусскими
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Николай Стариков, встреча с читателями (2015) | Фото: Накануне.RU

Известный писатель, один из лидеров движения "Антимайдан" Николай Стариков встретился с читателями в Екатеринбурге, передает корреспондент Накануне.RU. В ходе разговора он рассказал, в частности, о том, что различные региональные СМИ выкупаются иностранными компаниями. Это, по его мнению, делает форумы на сайтах даже в небольших городах сплошь антирусскими - "все это напоминает Украину".

Писатель отметил, что есть в стране практика покупки иностранными компаниями местных СМИ, что является одной из форм давления на эти самые средства массовой информации. Один из руководителей "Антимайдана" сказал, что в итоге новостная повестка начинает принимать явно антирусский характер.

Николай Стариков, встреча с читателями|Фото: Накануне.RU

"Что касается давления на региональные СМИ, то оно оказывается американцами с целью скупить их. Мы видим активную работу по скупке региональных СМИ во многих регионах, в том числе, на Урале и в Сибири. Скупаются прямо иностранными компаниями. Результат мы видим в работе форумов даже относительно небольших городов, которые стали напоминать форумы каких-то украинских СМИ по накалу, по страстям, по русофобской новости, которая у них транслируется. Так что, мне представляется, ситуация такова", - резюмировал Николай Стариков.

Напомним, американская компания Hearst массово скупает городские порталы по всей России. Недавно у компании было "пополнение" - холдинг Regional Network Hearst Shkulev Digital (HSM) завершил сделку по приобретению 51% компании Rugion, чем официально подтвердилось слияние двух медиа-групп.

Как сообщало Накануне.RU, одновременно с этим давление на региональные СМИ начал оказывать ОНФ и депутаты Госдумы. Как считают эксперты, их инициативы приведут к тому, что местные СМИ начнут искать финансирование у крупного российского капитала или за рубежом.

Николай Стариков, встреча с читателями|Фото: Накануне.RU

Другие новости по темам: Николай Стариков в Екатеринбурге, Николай Стариков, скупка региональных СМИ
08.07.2015 09:42 Мск | Екатеринбург | Михаил Лукашкин
11:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Николай Стариков: Региональные СМИ скупают иностранные фирмы, после чего форумы на сайтах становятся антирусскими
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+