в этот день
22.07.18
02:43
В Екб.04:43
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: входит ли в тариф вывоз мусора, варианты по ссылке.
Объявление: грузоперевозки по спб 1100, подробнее по ссылке.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 835

Куковякин нашелся! Один из основателей ОПС "Уралмаш" застрял на этапе в Кирове
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

куковякин александр васильевич (2004) | Фото: Накануне.ru

Один из основателей ОПС "Уралмаш" Александр Куковякин, экстрадированный в Россию из ОАЭ и "потерявшийся" по дороге из Москвы в Екатеринбург, нашелся. В настоящее время он с большой долей вероятности находится в Кирове, где ожидает этапа в столицу Урала, передает корреспондент Накануне.RU

Эту информацию Накануне.RU подтвердил источник в правоохранительных органах, пожелавший остаться неназванным. Он также рассказал, что из Кирова в столицу Урала Куковякин отправится примерно через неделю, поэтому ждать бывшего "уралмашевца" в областном центре стоит не скоро, учитывая, что едет он на поезде обычным этапом. 

В региональном ГУФСИН ситуацию с этапированием Куковякина в Екатеринбург по-прежнему комментируют лаконично. "Мы не даем такую информацию, у нас не железнодорожный вокзал. Доставят. Когда дойдет транспортное средство, тогда и приедет. Никакой сенсации здесь нет, ни в каких подвалах его не прячут", - отметил в беседе с корреспондентом Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области Александр Левченко.

При этом, косвенно он подтвердил информацию, которую агентству сообщил источник. Отвечая на вопрос, каким транспортном этапируют заключенных, глава пресс-службы ГУФСИН отметил, что транспорт используется разный. "В основном на большие расстояния этапируют поездом, но в некоторых случаях у нас в регионе использовался даже вертолет при этапировании из отдаленной колонии, например, когда закрывали ИК-14 в поселке Пуксинка", - отметил Левченко.

При этом, он также подчеркнул, что "никто никуда не задерживается": "Этапирование граждан не такой простой процесс, как вам кажется. Гражданина не везут в пассажирском поезде. Собирают этап с разных учреждений по дороге, формируют. Одного человека не везут, там может идти целый состав, например 15 вагонов. Если его [Александра Куковякина] этапировали с Арабских Эмиратов, там может в самолете несколько человек было, а здесь обычный порядок этапирования. Не возят в эшелоне одного человека. Состав идет сюда, потом может идти дальше. Есть различные транзитные учреждения, следственные изоляторы, где формируются такие составы. В таких транзитных местах могут находиться от нескольких дней - до нескольких недель", - рассказал руководитель пресс-службы ведомства.

Добавим также, ранее в ряде СМИ появлялась информация, что в Екатеринбурге Куковякин будет содержаться в том же СИЗО и чуть ли не той же камере, что и другой "уралмашевец" Александр Хабаров был обнаружен повешенным. Как пояснили в пресс-службе ГУФСИН, где будет содержаться Куковякин по прибытии в Екатеринбург пока неизвестно: "У нас шесть изоляторов, где могут подследственные содержатся, еще один строится". При этом, совершенно ясно одно - это будет не камера Хабарова, поскольку  помещения, где содержался лидер ОПС "Уралмаш", давно не существует: в корпусе был капремонт и два помещения были объединены в одно. Информацию о прошедшем ремонте подтвердили и в ГУФСИН. 



Развитие сюжета: Ранее 07.08.2015 13:43 Мск
Следствие попросило об аресте Куковякина на 5 месяцев, защита - о залоге в 2,5 миллиона. Суд совещается

Ранее 07.08.2015 12:15 Мск
Лидер ОПС "Уралмаш" Куковякин признал вину

Ранее 06.08.2015 14:52 Мск
Основатель ОПС "Уралмаш" завтра может оказаться на свободе

Ранее 14.07.2015 12:44 Мск
Силовики официально подтвердили приезд Куковякина в Екатеринбург

Ранее 14.07.2015 11:40 Мск
Одного из основателей ОПС "Уралмаш" Александра Куковякина, наконец, доставили в Екатеринбург

Другие новости по темам: Александр Куковякин, Киров, этап, ОПС "Уралмаш"
03.07.2015 13:00 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.06.2015 10:46 Мск
В Екатеринбурге потеряли Александра Куковякина, одного из основателей ОПС "Уралмаш", этапируемого из Москвы. "Где-то едет..."

Ранее 26.06.2015 14:05 Мск
Один из основателей ОПС "Уралмаш" Александр Куковякин будет этапирован в Екатеринбург со дня на день

Ранее 14.06.2015 08:41 Мск
Куковякина доставили в Москву

Ранее 08.06.2015 14:47 Мск
Срочно! Силовики подтвердили арест одного из лидеров ОПС "Уралмаш" в Эмиратах

Ранее 08.06.2015 08:25 Мск
Основателя екатеринбургского ОПС "Уралмаш" Александра Куковякина задержали в Дубае

Ранее 05.10.2006 11:23 Мск
ГУВД Свердловской области направило материалы об экстрадиции Александра Куковякина

Ранее 09.02.2006 12:54 Мск
Куковякин все-таки задержан. Прокуратура возобновила расследование уголовного дела

Ранее 03.02.2006 15:25 Мск
Генпрокуратура РФ требует экстрадиции Александра Куковякина из Эмиратов

Ранее 03.11.2005 08:52 Мск
Интерпол знает, где находятся лидеры ОПС "Уралмаш" Куковякин и Воробьев, но достать их не может








Добавить комментарий:

Куковякин нашелся! Один из основателей ОПС "Уралмаш" застрял на этапе в Кирове
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+