в этот день
16.07.18
18:40
В Екб.20:40
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Смотрите: диагностика авто выездная по данной ссылке.
Услуги специалиста: офисный переезд ремонт и обслуживание, подробнее >>
Юду: транспортная компания в белгороде, подробное описание тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1237

Полицейские Первоуральска разыскивают семью, которая потерялась по дороге из Соль-Илецка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

карта определение зоны поиска поиски оперативный штаб (2008) | Фото: уральского управления росаэронавигации

Сотрудники полиции Первоуральска разыскивают семью Поспеловых, которые вместе со своим внуком 21 июля года в 05.00 на автомобиле "Опель Мерива" (гос. номер Х628УА 96 рег., золотистого цвета, 2007 года выпуска) направились на отдых в город Соль-Илецк Оренбургской области.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, в последний раз семья выходила на связь с родственниками в тот же день в районе города Уфа, республики Башкортостан.

По данным ОМВД России по городу Первоуральску, на днях семья должна была вернуться из поездки, однако до сих пор местонахождение граждан не установлено, на связь они не выходят.

В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и розыск граждан, в том числе во взаимодействии с коллегами из ОВД Башкортостана и Оренбургской области.

Приметы разыскиваемых:

Поспелов Сергей Николаевич, 14.02.1969 года рождения. На вид: 40-45 лет, худощавого телосложения, рост 170 см., волосы темные, короткие, глаза серые.

Поспелова Наталия Владимировна, 14.10.1969 года рождения. На вид 40-45 лет, плотного телосложения, рост 170 см., глаза карие, волосы короткие, мелированные, светлого цвета. Имеет родинку на левой щеке и на подбородке слева.

Рубцов Илья Васильевич, 08.04.2010 года рождения. Худощавого телосложения, рост 116-118 см., глаза темно-карие, волосы короткие, темного цвета.

Тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, просят обращаться в полицию Первоуральска по телефонам: 8 (3439) 64-82-21 (дежурная часть), 27-05-42 (уголовный розыск), или по линии "02".

Добавим, ранее аналогичным образом "пропала" семья из Каменска-Уральского. Родители с 11-летним ребенком отправились отдыхать в Казахстан на озеро Балхаш и перестали выходить на связь, напугав этим родных. Полиции удалось разыскать семейство среди отдыхающих, оказалось, что они даже не подозревали об организованных поисках.



Развитие сюжета: Ранее 30.07.2015 12:19 Мск
Пропавшая в Оренбургской области семья из Первоуральска вышла на связь

Другие новости по темам: розыск, семья, соль-илецк, первоуральск
29.07.2015 12:43 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Полицейские Первоуральска разыскивают семью, которая потерялась по дороге из Соль-Илецка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+