в этот день
17.07.18
11:38
В Екб.13:38
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Мастера ремонтники: стоимость капитального ремонта, смотреть варианты >>
Отделка балкона под дерево на http://remont.youdo.com/repair/loggia/full/cork/.
Услуги ремонта и отделки: стоимость облицовки цоколя плиткой, заказать.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1322

В Талице пьяный мужчина до смерти избил незнакомца
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

тюрьма надзиратели (2012) | Фото:

В полицию города Талицы поступило сообщение о том, что в местной больнице скончался местный житель 1968 года рождения, который был обнаружен избитым в сточной канаве.

Сообщение поступило от компании людей, которая нашла труп. Один из них пояснил, что ночью из окна своей квартиры он видел, как один мужчина бьет другого на остановке. Парень со своими знакомыми, направился в сторону остановки посмотреть, что произошло. Здесь компания никого не обнаружила, но неподалеку, возле магазина заметила лежащего в канаве мужчину, сообщили Накануне.RU в ГУ МВД России по Свердловской области.

В ходе розыска был задержан мужчина 1977 года, ранее судимый и нигде не работающий. В беседе с оперативниками он сознался в совершении преступления и рассказал о деталях случившегося.

Он пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения, когда к нему подошел нетрезвый мужчина и попросил денег на выпивку. Между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый повалил своего оппонента на землю и начал наносить ему удары руками и ногами. В какой-то момент потерпевший поднялся и решил уйти, но злоумышленник следовал за ним. Дойдя до торговой точки на улице Чулкова, избитый упал в канаву. В это самое время на место происшествия подошла компания молодых людей. Они вызвали врачей, а нетрезвый злоумышленник тем временем скрылся.

В настоящее время по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Другие новости по темам: побои, смерть, талица
22.07.2015 16:29 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Талице пьяный мужчина до смерти избил незнакомца
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+