в этот день
17.07.18
14:31
В Екб.16:31
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
Проверенные мастера: барбекю из кирпича Москва, подробности тут.
Ремонтные бригады: ремонт кухни 9 кв м цена - закажи сейчас.
Услуги на YouDo: муж на час в савеловском по этой ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1335

Тренер Ковтуна и Липницкой стала лауреатом премии "На пике формы" в номинации "Тренеры, открывающие детям дорогу в большой спорт"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юлия Липницкая (2014) | Фото: Сочи-2014

Тренер высшей категории по фигурному катанию Марина Войцеховская стала лауреатом премии "На пике формы - 2015" в категории "Тренеры, открывающие детям дорогу в большой спорт". Об этом Накануне.RU сообщили в управлении по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации Екатеринбурга.

Марина Войцеховская много лет работала тренером по фигурному катанию в екатеринбургской детско-юношеской спортивной школе "Локомотив". Среди ее воспитанников - олимпийская чемпионка Юлия Липницкая и мастер спорта международного класса Максим Ковтун.

Напомним, Максима Ковтуна на каток ДЮСШ "Локомотив" привел отец, который ранее выступал в парном катании, ныне — тренер по фигурному катанию в том же "Локомотиве". Оба старших брата также фигуристы, выступают в ледовых шоу. Максим стал заниматься в группе Марины Войцеховской. В апреле 2007 года выиграл свои первые крупные соревнования "Хрустальный конек-2007" среди мальчиков старшего возраста, а в 2009 году — первый этап Кубка России в Перми (среди юношей). В феврале 2011 года Ковутн стал вторым на Европейском юношеском Олимпийском фестивале, а весной этого же года он переехал из Екатеринбурга в Москву и тренировался под руководством Марины Войцеховской и Николая Морозова. В сентябре 2011 года выиграл свой первый этап юниорского Гран-При в Брашове, был вторым на этапе в Таллине, благодаря чему попал в финал, где занял четвертое место. В апреле 2012 года Ковтун выступил в составе российской сборной на Командном чемпионате мира в Токио. После отчисления из группы Морозова летом 2012 года, перешёл в СДЮШОР ЦСКА (Москва) к Елене Водорезовой, затем помогать готовить его стала и Татьяна Тарасова.

Юлию Липницкую на каток в СДЮСШОР "Локомотив" привела мама. Юлия тренировалась у Елены Левковец и Марины Войцеховской. В марте 2009 года, по причине отсутствия возможностей для дальнейшего роста в Екатеринбурге, переехала в Москву и присоединилась к группе Этери Тутберидзе в СДЮСШОР № 37, работать помогал и Игорь Пашкевич.

Другие новости по темам: Тренер, премия, Ковтун, Липницкая, Марина Войцеховская
20.07.2015 08:02 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Тренер Ковтуна и Липницкой стала лауреатом премии "На пике формы" в номинации "Тренеры, открывающие детям дорогу в большой спорт"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+