24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/country/, смотреть тут.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/doors/repair/interior-doors/wooden/, подробности...



Происшествия Украина

Нацисты-правосеки взяли в заложники шестилетнего мальчика

Нацисты-бандеровцы из "Правого сектора" (организация признана экстремистской в России, - прим) в Закарпатье пленили шестилетнего мальчика, о чем срочно доложили Петру Порошенко. Ребенок спустя некоторое время был отпущен, ведется преследование похитителей.

Два бойца радикальной организации "Правый сектор" в Мукачевском районе Закарпатской области захватили в заложники шестилетнего ребенка.

Спустя некоторое время ребенок был отпущен. В настоящее время ведется установление личностей похитителей, а также их преследование, сообщает представитель МВД Украины Артем Шевченко. Ребенок находится в безопасности.

"Двое подозреваемых, которые идентифицированы как бойцы из этой группы, попали в поле зрения милиции, когда заходили в магазин. Когда приехала совместная группа МВД и СБУ, они заметили наблюдение за собой и взяли ребенка шести лет, и под прикрытием этого ребенка пошли в лес, там ребенка они отпустили. Сейчас идет их преследование", – цитирует Шевченко издание "УНИАН".

http://cs627727.vk.me/v627727952/9af2/oRyUwF017jI.jpg

Напомним, бойцы "Правого сектора" в минувшие выходные расстреляли посетителей спортивного зала в городе Мукачево, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС. В результате перестрелки были ранены десять человек, в том числе пять сотрудников силовых структур. Трое нападавших убиты, еще пятеро ранены. Остальные члены группировки блокированы в лесопосадке, им предложено сложить оружие. Порошенко приказал уничтожить тех, кто не сдастся.

"Правый сектор" – объединение радикальных националистических организаций. Активно участвовало в государственном перевороте на Украине в 2014 году и боевых действиях в Донбассе. В России движение признано экстремистским. Против лидера националистов Дмитрия Яроша возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды