в этот день
17.07.18
14:24
В Екб.16:24
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: ремонт коридора хрущевки натуральным камнем, подробности тут.
Услуги специалиста: объявления отделки квартир по этой ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1335

В Первоуральске пьяный водитель ВАЗ устроил погоню со стрельбой: остановить "лихача" удалось лишь с пятого выстрела
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оружие пистолет угроза ограбления (2013) | Фото:

 В Первоуральске пьяный водитель на ВАЗ 2105 устроил погоню со стрельбой. Полицейским пришлось открыть стрельбу по колесам "лихача". Остановить "легковушку" удалось лишь с пятого выстрела. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, около 9.00 наряд 2-1 роты полка ДПС ГИБДД, несущий службу на 324 км автодороги Пермь-Екатеринбург, заметил ВАЗ 2105 с сильной тонировкой и без обязательного света фар. В ответ на законное требование сотрудников полиции об остановке водитель ускорился и попытался скрыться. В ходе преследования по трассе нарушитель на 320 км повернул на грунтовую дорогу, соединяющую трассу Пермь-Екатеринбург с поселком Магнитка. На обращения посредством специального громкоговорящего устройства водитель не реагировал, лишь увеличивая скорость.

В Талице он, видимо, пытаясь уйти от погони, с силой вывернул руль влево и ударил патрульный автомобиль, двигавшийся параллельно — удар пришелся на заднее правое крыло. Понимая, что дальнейшие действия "лихача" могут привести к человеческим жертвам, инспекторами ДПС было принято решение о применении оружия. После пяти выстрелов — одного предупредительного и четырех в заднее левое колесо, оно оказалось пробитым, но "Жигули" продолжали движение.

На перехват выехали еще два экипажа из Первоуральска. ВАЗ, заехав в город, продолжал грубо нарушать ПДД: проезжать перекрестки на запрещающий сигнал светофора, превышать скорость, едва не сбил пешеходов. На улице Ленина, проезжая очередной перекресток на красный свет, нарушитель допустил столкновение со стоящим в ожидании разрешающего сигнала автомобилем, после чего, утратив контроль над авто, сбил дорожный знак и врезался в бордюр.

Когда его извлекли из искореженного автомобиля, выяснилось, что гражданин находится в состоянии алкогольного опьянения — это подтверждается показаниями алкотестера. После доставления нарушителя в дежурную часть была установлена и его личность: это оказался местный житель 1992 года рождения, который только 29 марта этого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за преступление, предусмотренное статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

По фактам нарушения мужчиной правил дорожного и движения и неповиновения законным требованиям сотрудников полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Другие новости по темам: ВАЗ, пьяный водитель, стрельба по колесам
10.07.2015 13:19 Мск | Первоуральск | Ирина Гордеева
15:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Первоуральске пьяный водитель ВАЗ устроил погоню со стрельбой: остановить "лихача" удалось лишь с пятого выстрела
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+