в этот день
19.07.18
07:25
В Екб.09:25
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1511

В Талице трое местных жителей избили полицейских: не хотели отдавать оружие
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

драка кулак (2010) |

В Талицком районе трое местных жителей избили полицейских. Поводом для применения силы стало оперативное мероприятие по выявлению фактов незаконного приобретения и хранения оружия и боеприпасов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по версии следствия, днем 4 июня трое местных жителей, находясь у гаражного бокса по улице Победы в деревне Нижний Катарач Талицкого района, избили трех сотрудников полиции. По сведениям полицейских, один из нападавших имел отношение к незаконному обороту оружия. Желая воспрепятствовать стражам порядка в выявлении данного факта, злоумышленники и напали на правоохранителей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителей власти". Следователем СК во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении подозреваемым обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что в ходе проводимых сотрудниками полиции оперативных мероприятий все-таки был установлен факт незаконного приобретения и хранения оружия и боеприпасов, которому органами полиции будет дана отдельная уголовно-правовая оценка.

Как уточнили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в злополучном гараже полицейские обнаружили боеприпасы и стоящий металлический шкаф, похожий на оружейный сейф. При осмотре были обнаружены три гладкоствольных ружья калибра 16 и 32 мм, газовый револьвер 9-го калибра, мелкокалиберная винтовка, а также более сотни патронов. Изъятый арсенал направлен на исследование.

"По факту незаконного хранения и возможного изготовления оружия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - сообщили в областном главке.

Другие новости по темам: драка, оружие, боеприпасы
08.06.2015 12:27 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Талице трое местных жителей избили полицейских: не хотели отдавать оружие
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+