14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Они хотят отдать Путину 10 областей, чтобы доить остальные и бизнес", - основатель "Азова" о Вальцмане

Петр Вальцман-Порошенко и его окружение готовы пойти на тайный мир с Россией и отдать под контроль России до 10 областей страны, заявил основатель неонацистского полка "Азов" и депутат Верховной рады Андрей Билецкий в Харькове, пишет "Русская весна".

"Их план прост, — утверждает Билецкий. — Они хотят отдать ровно столько, сколько будет нужно Владимиру Владимировичу. Шесть, восемь, десять областей. Но иметь возможность абсолютно полностью доить и эксплуатировать все остальные области и бизнес. Поэтому наша власть очень хорошо слышит сигналы о перемирии, капитуляции из Москвы, Брюсселя и Вашингтона. Поэтому наша власть так сильно к ним отзывчива", - сказал нацист.

По его словам, даже в условиях войны Вальцман многократно увеличил свои капиталы.

"Рушится банковская система, люди не получают вкладов. Но банк президента увеличил за год свои активы в 14 раз", — утверждает Билецкий.

"Один только Коломойский, сейчас опальный олигарх, а у нас есть еще не опальные, которые зарабатывают значительно больше на "левом" ввозе бензина, как утверждает комитет по борьбе с коррупцией, зарабатывает только непроплатой налогов 900 миллионов долларов в год. Но это лишь один его бизнес. А у него их десятки", — подчеркивает Билецкий.

По мнению нациста, нынешняя власть в Киеве — это коммерсанты, которые пришли на самый выгодный бизнес в своей жизни. И это заключение не далеко от истины. 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

"Они хотят отдать Путину 10 областей, чтобы доить остальные и бизнес", - основатель "Азова" о Вальцмане

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды