28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Игорь Стрелков: Медведя хотят затюкать с помощью стаи собак

Мы находимся в состоянии войны, и, как бы мы ни открещивались от этого, она будет обостряться, угроза для России будет нарастать. Такое мнение в ходе научно-практической конференции, посвященной "урокам" Новороссии для России, выразил бывший военный деятель ДНР Игорь Стрелков, передает корреспондент Накануне.RU.

Помимо Донбасса для РФ возникает "вторая точка напряжения"- Приднестровье, подчеркнул он. "Фактически мы находимся на грани очередного поражения", - сказал военный эксперт.

На его взгляд, в этих условиях "попытка спрятать голову в песок бессмысленна", поскольку дипломатическим путем изменить ситуацию на Украине невозможно. "У нас непрозрачная политика, мы не знаем, что хочет президент и руководство страны. Мы проводим спецоперации там, где все тайны давно раскрыты", - прокомментировал Стрелков. Вместе с тем противник действует строго последовательно в рамках того, что он планировал, и Приднестровье – очередной этап эскалации конфликта с его стороны, добавил эксперт.

Украина же остается послушным инструментом США. "Они продолжают испытывать давнюю тактику, давая закулисные обещания, а на деле проводя дальнейшую дестабилизацию в России путем разжигания пограничной войны. При этом США "экономят" Украину, разжигая конфликт постепенно и осторожно", - отметил Стрелков.

В новый "фронт борьбы" против России пытаются втянуть Молдову и Румынию, тем самым создавая ситуацию, при которой "медведь будет затюкан стаей собак". При этом военный деятель уверен: Россия сама загнала себя в эту ловушку "своей блестящей дипломатией". В частности, и тем, что упорно продолжает признавать целостность Молдовы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Игорь Стрелков: Медведя хотят затюкать с помощью стаи собак

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды