в этот день
18.06.18
21:32
В Екб.23:32
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: листок регулярности перевозок, подробное описание тут.
Услуги мастера: транспортная компания восток кемерово, варианты по ссылке.
Услуги на YouDo: отделка стен фанерой, отзывы.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 151

Главгосэкспертиза одобрила техническую часть проекта реконструкции Центрального стадиона к ЧМ-2018 в Екатеринбурге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Центральный стадион, Екатеринбург (2014) | Фото: Накануне.RU

Главное управление государственной экспертизы России приняло решение о выдаче положительного заключения на проектную документацию и результаты инженерных изысканий по реконструкции и реставрации Центрального стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года в Екатеринбурге. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

"Действительно, мы получили положительное заключение на техническую часть проектной документации, что позволяет заказчику строительства в лице ФГУП "Спорт-инжиниринг" начать процесс оформления разрешения на строительство. В связи с тем, что 20 мая 2015 года было принято постановление Правительства РФ № 485 "Об утверждении требований к объектам спорта, предназначенным для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, кубка конфедерации FIFA 2017 года", заказчику совместно с генеральным проектировщиком необходимо будет внести соответствующие корректировки в проектно-сметную документацию, в части соблюдения требований по обеспечению безопасности как в процессе строительства, так и последующей эксплуатации стадиона. На основании этих корректировок Главгосэкспертизой России будет проведена повторная проверка документации и по ее итогам выдано окончательное заключение, включающее достоверность сметной стоимости строительства стадиона", – рассказал первый заместитель министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Алексей Крупкин.

Он также отметил, что в рамках одобренной на сегодняшний день технической части проекта реконструкции предполагается строительство стадиона на 35 тыс. зрительских мест с сохранением исторических стен спортивного объекта. Стадион спроектирован в соответствии с требованиями Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) и предназначенный для проведения матчей мирового футбольного турнира 2018 года.

В настоящий момент уже полностью закончен демонтаж Центрального стадиона, работы выполнены с опережением графика. Разбор спортивной площадки начался в декабре прошлого года. Этому предшествовала инвентаризация всего имущества комплекса, были просчитаны все объемы выполняемых работ, проведена государственная экспертиза и получено заключение о сметной стоимости демонтажных работ.

Сейчас все оборудование с Центрального стадиона передано спортивным и образовательным учреждениям Екатеринбурга и других муниципальных образований. Общий перечень демонтированного оборудования насчитывает порядка 2 тыс.позиций.

Другие новости по темам: Центральный стадион, Главгосэкспертиза, проект реконструкции, ЧМ-2018
25.06.2015 09:37 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Главгосэкспертиза одобрила техническую часть проекта реконструкции Центрального стадиона к ЧМ-2018 в Екатеринбурге
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+