в этот день
21.07.18
01:59
В Екб.03:59
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 737

В Нижнем Тагиле на инспекторов ДПС натравили питбуля
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

собачьи бои, схватка, бульдоги (2014) | Фото: lalak.org.ua

Инспекторы ДПС в Нижнем Тагиле были вынуждены применить оружие, чтобы остановить питбуля, натравленного на них нетрезвыми дебоширами минувшей ночью. 

Сотрудники ГИБДД проводили профилактическое мероприятие "Стоп-контроль", внимание патруля привлек автомобиль "Хендэ-Санта Фе", который двигался с превышением скорости. Водитель проигнорировал требование инспектора ДПС об остановке транспортного средства и попытался скрыться. В ходе преследования на 5 км Исинского тракта автомобилист не справился с управлением, совершил наезд на бетонное ограждение и был задержан полицейскими.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, у водителя "Хенде" имелись признаки алкогольного опьянения: сильный запах алкоголя изо рта, несвязная речь и неустойчивая походка. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. Документов, удостоверяющих личность и на право управления транспортным средством, у него не было.

Для установления личности правонарушителя патрульный экипаж вместе с ним проследовал в частный дом на улице Охотников, где, со слов водителя, должны были находиться его паспорт и водительские права. Но сотрудники ГИБДД попали в ловушку, подготовленную нетрезвыми товарищами нарушителя.

"Чтобы помочь своему другу скрыться и избежать административной ответственности, они натравили на стражей порядка собаку бойцовской породы. Питбультерьер набросился на одного из инспекторов и сорвал с него форменную жилетку. Его напарник в соответствии с пунктом 2 части 3 статьи 23 Федерального закона "О полиции" для обезвреживания животного, представляющего опасность, применил табельное оружие. Чтобы спасти коллегу, лейтенант полиции произвел два выстрела по собаке", - рассказали в пресс-службе. 

Правонарушители тем временем заперлись в бане, откуда их доставали с помощью ОМОНа. 

Полицейские задержали 25-летнего зачинщика конфликта, хозяйку дома 1988 года рождения и ее родственника 1984 года рождения. По факту нападения на представителей власти при исполнении ими служебных обязанностей проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Кроме того, руководством нижнетагильского гарнизона полиции проводится служебная проверка по факту применения табельного оружия. Предварительно, действия инспектора ДПС признаны правомерными. 

Другие новости по темам: дпс, питбуль, нападение, собака
03.05.2015 11:36 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
13:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле на инспекторов ДПС натравили питбуля
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+