29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Происшествия Украина

Наливайченко думает, как ему допросить Суркова

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в настоящий момент думает, как допросить помощника российского президента Владислава Суркова. Об этом он заявил на брифинге сегодня, 27 мая.

"СБУ собрала все доказательства и свидетельства, что помощник российского президента Сурков находился в Киеве в конце февраля 2014 г., проживал на одном из объектов СБУ, лично давал советы государственному изменнику и правонарушителю Якименко (на тот момент — глава СБУ), который нами разыскивается и должен быть арестован", — заявил Наливайченко.

Он отметил, что после ареста Якименко и его допроса "надо выходить и на допрос этого человека" (т.е. Суркова) и таким образом получать необходимые доказательства и показания.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Наливайченко думает, как ему допросить Суркова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды