в этот день
22.06.18
09:32
В Екб.11:32
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне уже давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И это уже даже не столько горько, сколько страшно. И ладно, если бы это выражалось только в каком-то социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более чем 140 (!) лет. Разница ведь в самом простом – в восприятии своей страны.
22.06.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 577

Нижнетагильскую больницу №1 оштрафовали за бездействие: медучреждение не устранило нарушения, выявленные Роспотребнадзором
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Владимир Новиков www.itogi.ru

Нижнетагильская больница №1 привлечена к ответственности за неустранение нарушений, ранее выявленных в рамках проверки Роспотребнадзора. За свое бездействие медучреждение заплатит штраф.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора, нарушения были вскрыты в рамках внеплановой проверки больницы. В ходе надзорных мероприятий специалисты проверяли исполнение ранее выданного предписания об устранении выявленных нарушений санправил. В результате проверки было установлено, что руководство больницы не устранило нарушения.

Так, в хирургическом корпусе, родильном доме, поликлинике и травмпункте не проведён косметический ремонт, в помещениях женской консультации, в том числе в центрально-стерилизационном отделении, операционной и процедурной, не установлены водонагреватели. Асептические кабинеты и клинико-диагностическая лаборатория не оборудованы локтевыми дозаторами с жидким мылом, умывальники в ЦСО и КЛД не оборудованы смесителями с локтевым управлением. Младший персонал отделений не прошёл гигиеническое обучение. В родильном доме не проводится мониторинг устойчивости госпитальных штаммов к применяемым дезинфицирующим средствам, не проводится производственный лабораторный контроль за лекарственными формами для новорожденных.

Кроме того, не откорректированы в соответствии с требованиями санитарного законодательства оперативные планы больницы по локализации очага в случае выявления больного или трупа с подозрением на инфекционную болезнь. В поликлинической службе больницы не в полном объеме проводится иммунизация против гепатита В контактных лиц в очагах вирусных гепатитов В и С, не обеспечено обследование ВИЧ-инфицированных на туберкулез не реже двух раз в год, наблюдение за контактными в очагах вирусного гепатита А проводится не в полном объеме, не выполняются планы вакцинации населения против клещевого энцефалита, вирусного гепатита В.

По результатам проверки в отношении юрлица составлен протокол об административном правонарушении. Постановлением мирового судьи Дзержинского района юрлицо оштрафовано на 10 тыс. руб.

Другие новости по темам: Роспотребнадзор, штраф, горбольница № 1
25.05.2015 12:28 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
14:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Нижнетагильскую больницу №1 оштрафовали за бездействие: медучреждение не устранило нарушения, выявленные Роспотребнадзором
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+