18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Муфтий: Многоженство неизбежно надвигается на Россию

В России рано или поздно будет разрешено многоженство. Так считает глава Международной исламской миссии, известный муфтий Шафиг Пшихачев, передает "Интерфакс".

Он подчеркнул, что этого явления в любом случае не избежать, хотя пока неясно, будет ли это выражено как гражданский или как официально зарегистрированный брак. "Я в России работаю 28 лет. Это такая реальность, которая на нас надвигается", - заявил он.

Вместе с тем муфтий добавил, что в России многоженство не допускается. "Но, извините, у нас очень много так называемых гражданских браков, и здесь закон ничего не может сделать - это желание самих людей", - сказал он.

Пшихачев заметил, что у народов Северного Кавказа такая традиция довольно распространена. Эта доля наиболее выражена в Дагестане, Чечне, чуть поменьше - в Ингушетии, уточнил он. "Ислам разрешает многоженство не для того, чтобы мужчина тешился или чувствовал себя султаном. Всегда в обществе поддерживается некий баланс. Мы знаем, что сегодня количество мужского населения убывает, женщин становится все больше и больше, а каждому хочется испытать счастье", - прокомментировал муфтий.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды