в этот день
18.06.18
07:38
В Екб.09:38
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания
Эксперт: Пенсионную реформу можно сравнить с либерализацией цен времен Гайдара
Пустые трибуны. "Екатеринбург-Арена" осталась незаполненной в первый матч ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

Пенсионная реформа: под пустые обещания благополучия готовится социальный взрыв СМИ сразу после завершения общения главы государства с народом стали известны планы Правительства по воплощению задуманного в жизнь – основной вариант рассматривается по схеме "65 лет у мужчин и 63 года у женщин". Сам президент отошел уже дважды от ранее сказанных им слов.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Какое место займет сборная России на ЧМ-2018?

Не выйдет из группы

Выйдет из группы, навяжет бой в плей-офф

Поборется за медали

Станет чемпионом мира

Мне это неважно - буду болеть за другую команду/ не слежу за ЧМ вовсе


Результаты 394

В Международном форуме "Большой Урал" приняли участие около 2 тысяч представителей туриндустрии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

офшоры, оффшоры, доллар, кораблик, отток капиталов, отпуск, море, туризм (2015) | Фото:http://chepetsk-news.ru/

Подведены итоги третьего международного туристского форума "Большой Урал", который завершил работу в МВЦ "Екатеринбург – Экспо". В мероприятии приняли участие более 1 тыс. 700 представителей туриндустрии из 22 регионов России и из семи зарубежных стран – Китая, Латвии, Мексики, Кубы, Кореи, Кыргызстана и Казахстана.

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, одна из главных задач форума – изучение международного и российского опыта развития и совершенствования туристского потенциала, а также апробация лучших практик по продвижению имиджа и бренда территории. С этой целью в Екатеринбурге были представлены презентации 18 зарубежных и российских туристских продуктов на летний период 2015 года, в том числе презентации от Кубы, Мексики и Кыргызстана и 15 презентаций от российских регионов, восемь из которых представили регионы Большого Урала. В рамках форума работала биржа деловых контактов, на которой 80 представителей турбизнеса из 13 регионов России и двух иностранных государств обсудили вопросы по созданию и продвижению туристских продуктов.

Кроме того, впервые в рамках "Большого Урала" прошёл Международный форум и выставка "Российский камень-2015 (Russtone-2015)", которая объединила три тематические выставки. Учитывая повышенный интерес к развитию минералогического туризма, состоялась минералогическая конференция, на которой обсудили перспективные направления в развитии минералогического туризма в российских регионах.

Официальную деловую программу первого дня Форума завершила премьера документально - художественного фильма о золотоискателях на Урале "Золотые дайки", который показал историю начала добычи золота в России шахтовым методом. Во второй день форума состоялись девять деловых мероприятий и проведены рекламно-информационные туры "Русское золото " и "Легендарный Урал: истории героев, неизвестные истории Победы", а также обзорная экскурсия по городу Екатеринбург и экскурсия "День открытых дверей в отелях Екатеринбурга".

Напомним, что форум "Большой Урал" в частности и подход Свердловской области к теме развития туризма в целом получили высокую оценку гостей мероприятия.

Другие новости по темам: ДИП, большой урал, турбизнес
06.04.2015 12:25 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
14:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Международном форуме "Большой Урал" приняли участие около 2 тысяч представителей туриндустрии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+