в этот день
20.06.18
03:42
В Екб.05:42
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Цена обшивки вагонкой на http://remont.youdo.com/carpentry/tree/tag/vagonka/.
Смотрите здесь - аренда микроавтобуса недорого: полное описание.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 319

Евгений Куйвашев заверил руководство "Живого театра" в поддержке новых социальных проектов для воспитанников детских домов области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

куйвашев евгений владимирович губернатор свердловской области (2015) | Фото: Накануне.ru

Социальные проекты для ребятишек, находящихся в детских домах, будут поддержаны Свердловской областью. Необходимо создать условия, в которых воспитанники детских домов не чувствовали бы себя изолированными от общества, а также приобщать таких детей к культуре, искусству, дарить им положительные эмоции и мотивировать на успех в жизни. Об этом губернатор Евгений Куйвашев сказал сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам благотворительного губернаторского тура Музыкального передвижного камерного театра "Живой театр" по детским домам Свердловской области.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, Евгений Куйвашев подчеркнул, сегодня детские дома имеют хорошую материально-техническую базу, чтобы обеспечить достойные условия проживания ребят. Тем не менее, большинство воспитанников по объективным причинам не имеют возможности часто выезжать за пределы детского дома для культурного просвещения. Поэтому "Фонд губернаторских программ" поддержал инициативу "Живого театра", которая помогает ликвидировать дефицит внимания детям из детдомов, дарит им новые впечатления, эмоции, возможности для нового интересного общения.


Художественный руководитель театра Александр Пантыкин поблагодарил губернатора и исполнительного директора "Фонда губернаторских программ Свердловской области" Юрия Пинаева за оперативность в принятии решения о поддержке проекта и высокий уровень организаторской работы, который обеспечил гастрольную деятельность.

По словам авторов постановки, "Хныка и Гыка" – это современная оригинальная музыкальная сказка для детей в возрасте от двух до 10 лет, тем не менее, спектакль с удовольствием смотрели даже подростки 15-18 лет. Спектакль знакомит детей с театром и героями: "плаксивой и капризной Хныкой" и "добрым весельчаком Гыкой". Все сценографические решения, начиная от декораций и заканчивая костюмами, разработаны так, что их можно легко перевезти в любую точку страны без ущерба для постановки. Поэтому спектакль "Хныка и Гыка" смогли посмотреть воспитанники даже тех детских домов, в которых нет специальных площадок для выступлений.

Осенью "Живой театр" планирует отправиться во второй тур по детским домам с новой постановкой.

Другие новости по темам: социальные проекты, воспитанники детских домов
30.04.2015 13:43 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
15:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев заверил руководство "Живого театра" в поддержке новых социальных проектов для воспитанников детских домов области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+