18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ахеджакову в Тюмени встретили пикетами

 Активисты НОД провели в Тюмени ряд одиночных пикетов, приуроченных к приезду в город актрисы Лии Ахеджаковой, и вызванных ее позицией по конфликту на Украине. Ранее активисты организовывали аналогичную акцию, когда в Тюмень приезжала Диана Арбенина, передает корреспондент Накануне.RU.

НОД, пикет, Ахеджакова|Фото:вконтакте

Как и обещали еще две недели назад, активисты тюменского отделения народно-освободительного движения встретили Лию Ахеджакову, которая приехала в город для участия в спектакле "Персидская сирень". Общественники стояли с флагами НОД, Новороссии и плакатами "Ахеджакова, проси прощения у русских". По словам организатора акции Владимира Проскурина, активисты раздали 250 листовок, на которые горожане реагировали по-разному.

НОД, пикет, Ахеджакова, Тюмень|Фото:Вконтакте

"Народ собрался на спектакль самый разный, кто узнал впервые эту новость, многие знали об этом, но пришли посмотреть "великую актрису", а были и откровенные любители фашизма. По лицам многих было видно, что люди всё-таки стали больше задумываться о происходящем вокруг них. Желаем всем быстрейшего просветления в голове!", – рассказал Накануне.RU Проскурин.

НОД, пикет, Ахеджакова, Тюмень|Фото:Вконтакте

По его мнению, акция очередной раз выявила раскол гражданского общества и его главную причину, которой является недостаточная информированность граждан России о реальной сущности политических процессов.

НОД, пикет, Ахеджакова, Тюмень|Фото:Вконтакте

"Человеконенавистническая по сути русофобия это – главный мотив поведения всех инициаторов агрессивной политики по отношению к России и к её патриотическим силам. Фактическим лидером патриотических сил России сегодня является президент Путин. Поэтому сегодня в условиях развязанной русофобами войны их атаки нацелены именно на лидера национально-освободительного движения, на русский народ", – пояснил активист, пояснив, что деятельность организации в целом направлена на "изобличение русофобии как явления и остракизм русофобов".

add_circle ОБСУДИТЬ (10)


Читать все комментарии (10)


Добавить комментарий:

Ахеджакову в Тюмени встретили пикетами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 13.04.2015 08:32 Мск В Тюмени прошли пикеты против концерта Арбениной. К приезду Ахеджаковой активисты готовят массовое выступление
Ранее 10.04.2015 10:42 Мск Тюменские общественники не хотят видеть в городе Арбенину и Ахеджакову из-за их антироссийских высказываний

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды