13 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

"Перемирие" в ЛНР: продолжаются обстрелы позиций ВСН из танков и минометов, ведутся снайперские дуэли

"Перемирие" в ЛНР продолжается, за 20 апреля, с 00.00 до 20.00, было зафиксировано 74 обстрела позиций ВСН - 14 из танков, 21 из минометов, 11 из ББМ, 22 из гранатометов, ПТРК и ПТУР, 5 из ЗУ, 3 из пушек "Рапира", 6 из Д-30, МСТА-Б и САУ "Гвоздик".

Как сообщили Накануне.RU в народной милиции ЛНР, около 10 раз одновременно огонь велся из нескольких видов вооружений, по всему фронту ЛНР велись снайперские дуэли и перестрелки из легко стрелкового вооружения. Также была одна атака на позиции НМ ЛНР со стороны поселка Новотошковское - на ОП между 29ым и Желобком, а также на позиции у поселка Донецкий. Атака была всего лишь разведкой боем. Были пресечены попытки 8 ДРГ противника пересечь фронт, в небе были замечены 18 БПЛА.

"Ополчение провело акцию по подавлению уничтожению огневых точек ВСУ из танков. В результате по радиоперехватам и данным наших ДРГ было уничтожено 8 блиндажей и ДОТов противника, в которых были размещены АГсы, КПВТ и ПТУРы противника. Потери ВСУ за сутки составляют - 3 убитыми (1 снайпер и 2 бойца при атаке), 16 человек ранеными, 8 огневых точек, 2БМП, 1 БТР и 1 танк повреждены, 1 Урал пустой) и 1 БРДМ уничтожен. Потери ВСН составляют 5 человек ранеными, 1 БТР и 1 БМП повреждены, 1 ЗУ и 2 огневых точки уничтожено огнем противника", - отметили в народной милиции ЛНР.

В тылу ЛНР было проведено 5 учений на 4 полигонах. В учениях участвовали от 200 до 1000 солдат. Кроме того в 14 военных частях продолжалась подготовка новобранцев. Добровольцы продолжают приходить в военкоматы и записываться в ВС ЛНР, при этом только 40% берутся, 60% записывают в запас. По разным данным, численность ВСУ составляет от 90 до 110 тыс. солдат. То есть вдвое превышает численность ВСН.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС