в этот день
17.07.18
05:44
В Екб.07:44
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: отделка гипсокартоном сложного потолка, смотреть тут.
Смотрите здесь - холодный коридор отделка, ссылка на описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1281

Международный фонд дзюдо и федерация дзюдо России поблагодарили Евгения Куйвашева за развитие спорта в регионе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

На имя губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева  пришла поздравительная телеграмма от президента международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга и президента российской федерации дзюдо Василия Анисимова. Главу региона поздравляют с победой уральских спортсменов на Кубке Европы и благодарят за развитие дзюдо. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона. 

"Искренне благодарим Вас за приложенные усилия и профессиональный подход к развитию физкультуры и спорта в регионе, за подготовку и воспитание талантливой спортивной молодежи. Желаем Вам дальнейших успехов в развитии спортивной отрасли", – говорится в телеграмме.

На днях в Санкт-Петербурге прошел международный турнир – Кубок Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года, где свердловчане Игорь Долганов завоевал золотую медаль, а Наталья Голомидова – бронзу.

"Эти медали – результат многолетней упорной работы и залог будущих побед на самых престижных состязаниях мирового дзюдо. Каждый раз, когда отечественный спортсмен будет подниматься на пьедестал, вместе с ним будет радоваться большая семья российского дзюдо, разделяя этот успех и испытывая гордость за нашу страну. Уральские спортсмены порадовали мастерством, продемонстрировали характер и силу спортивного духа в честной и бескомпромиссной борьбе", – отмечается в поздравлении.
Как сообщалось ранее, спортивная федерация дзюдо в Свердловской области имеет долгую историю, большое внимание этому виду спорта уделяется и в настоящий момент.

В прошлом году председателем попечительского совета федерации дзюдо Свердловской области был назначен заместитель председателя правительства Свердловской области Валентин Грипас. При его поддержке в область пригласили двух заслуженных тренеров России — Евгения Печурова из Тюмени и Сергея Емельянова из Чувашии.

"Мы и далее планируем укрепляться хорошими тренерами, чтобы была конкуренция, без которой не может быть роста спортсменов", – отметил Сергей Колесников.

На сегодняшний день воспитанники уральской школы дзюдо Сахават Гаджиев и Анна Дмитриева являются реальными претендентами на участие в Олимпийских играх, которые состоятся в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Другие новости по темам: Международный фонд дзюдо, федерация дзюдо, Евгений Куйвашев
20.04.2015 16:12 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Международный фонд дзюдо и федерация дзюдо России поблагодарили Евгения Куйвашева за развитие спорта в регионе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+