в этот день
17.07.18
14:51
В Екб.16:51
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
Услуги грузовых эвакуаторов - http://perevozki.youdo.com/kazan/ehvakuator/tag/gruzovoy/
Смотрите здесь - международные перевозки груза, описание.
Юду: вызов электрика, лучшие цены тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1341

Фальстарт Кехмана: в офисах нового руководителя Новосибирского оперного театра проходят обыски
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тангейзер, Новосибирский театр оперы и балета, спекаткль (2015) | Фото: kpcdn.net

Не утихает скандал, так или иначе связанный с оперой "Тангейзер". Вроде бы оперу сняли из репертуара Новосибирского оперного театра, уволили директора Бориса Мездрича. Но теперь вдруг оказалось, что новый директор Владимир Кехман может быть замешан в деле о хищении и выводе денежных средств. По данным СМИ, в девяти городах в офисах фирм, принадлежащих Кехману, сейчас идут обыски.

 В центральном аппарате МВД изданию "Ведомости" подтвердили, что следственные мероприятия проходят в фирмах, контролируемых группой JFC, которая принадлежит Кехману. Обыски связаны с уголовным делом о мошенничестве, возбужденным против бизнесмена в 2012 г. В настоящее время оперативники пришли в офисы фирм в 9 городах: Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Воронеже, Ростове, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве. Полиция изымает документы, печати, компьютеры.

В полиции говорят, что изучают "параллельный бизнес" Кехмана. Необходимо установить компании и номинальных руководителей, которых Кехман привлекал для предполагаемой отмывки ранее похищенных денежных средств.

Впрочем, новый директор Новосибирского театра Владимир Кехман заявляет, что не занимается бизнесом. Об этом пишет "Интерфакс".

"Ни о каких обысках в принадлежащих мне компаниях речи быть не может по той простой причине, что никакие компании мне не принадлежат. Никакого бизнеса у меня давно нет", — заявил Кехман.

Как сообщало Накануне.RU, на днях местная пресса неожиданно опубликовала информацию о том, что теперь уже бывший директор Новосибирского оперного театра Борис Мездрич ушел якобы в результате интриги Владимира Кехмана, который давно уже имел виды на крупнейшее в СССР, а потом и России здание театра и его труппу, и главы департамента департамента культуры, спорта, молодежной политики мэрии города Анны Терешковой, известной своей дружбой с опальным галеристом Маратом Гельманом и выставкой "Соединенные штаты Сибири". Не исключено, что обыски у Кехмана - срыв этой комбинации по его назначению. 

Другие новости по темам: кехман, театр, тангейзер
02.04.2015 20:13 Мск | информационная служба Накануне.RU
22:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Фальстарт Кехмана: в офисах нового руководителя Новосибирского оперного театра проходят обыски
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+